可爱老人网

注册会员
搜索

开机就显示123网址大全网页

这几天电脑开机就有123网址大全网页跳出来,关闭此网页再点IE浏览器显示的是我锁定的百度网址,百度后有修改注册表的、杀毒插件清理、点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动"……,多种试过无效果,
实际上开机就显示网页也没什么,关闭网页就行,但感觉不舒服,堵的荒,
请老师想个简单办法,谢谢了!
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2014-4-27 21:48
这个情况似乎没遇过。
是开机不点浏览器就出网页吗?还是点了浏览器跳出123网址大全?你是用的什么浏览器? ...

开机应是显示桌面,但这是开机就蹦出来的,在以前真没遇到过。我正常用火狐浏览器,这是绑架的IE浏览器。
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2014-4-27 22:19
这种情况很象是在你开机启动中,有了hao123网页的快捷方式。检查一下你的开机启动中有没有类似的快捷方 ...

金山、360都试过,开机启动只有杀毒软件,我点IE属性进入,有此网页的配置设置,删不掉,用文件粉碎,拖拽了与它相关时间段的八个文件,重启后网页再现但是是空白页,再点IE属性,那八个文件还存在。又重启123再现!
寒江雪 该用户已被删除
七月流心 该用户已被删除
七月流心 发表于 2014-4-28 08:32
用金山卫士和猎豹浏览器。

谢谢关心,如这样只是多了个浏览器而已,开机还是蹦出它的网页。
寒江雪 发表于 2014-4-28 05:49
哦,这倒是没有遇到过,大多数你要从你的防护软件入手,这东西在IE中,肯定得到防护的,比如我用360,就 ...

这是安装一软件发生的事,刚开始安装就感觉不对,停止了安装,但已留下后患;昨天也不知咋鼓捣的,123网址大全没有了,但蹦网页还存在,页面是我在IE浏览器设置的主页。
阿咪 发表于 2014-4-28 21:25
这是因为浏览器已经被设为开机自动运行(也称进程),解决的办法是
1、鼠标左键点击“开始”,然后点击“运 ...

谢谢回复答疑!启动项只有3项,d盘的2项为金山毒霸、金山卫士,另一项不知是啥,昨天已禁用;刚才下载了Windows清理助手,用了二个小时清理,清理5项可疑文件,重启还是原状,哈哈真的服了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:18