可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 临江仙3·春游雪野湖(钦定词谱 词林正韵)

临江仙3·春游雪野湖
       车水马龙高速,飞奔雪野春游,波平浪静荡轻舟。秀山三面立,
云翠映泉幽。
       拍照长留佳色,瑶池醉客歌讴,骚人吟兴谱宏猷。青峰拥旭日,
翔鸟戏飞鸥。
岁月流痕老师佳和:
自驾车奔高速,一程雪野春游。绿波湖里荡轻舟。
倚栏船上立,惬意梦幽幽。 咔嚓驻留美色,素笺平仄
词讴。悠然挥笔谱鸿猷。宽心拥旭日,跃马五洲游。

哈!没注意,稀里糊涂布施了五分。  发表于 2014-4-14 15:31
波平浪静荡轻舟。秀山三面立,云翠映泉幽。
太阳花 该用户已被删除
许树人 发表于 2014-4-13 13:55
波平浪静荡轻舟。秀山三面立,云翠映泉幽。

谢谢许老师首赏给力!晚上好!
太阳花 发表于 2014-4-13 16:24
图文俱佳!欣赏姐姐佳作!姐姐下午好!

谢谢小妹雅赏好评!晚上好!

美词一首,欣赏,问好,试和:
     自驾车奔高速,一程雪野春游。绿波湖里荡轻舟。
倚栏船上立,惬意梦幽幽。 咔嚓驻留美色,素笺平仄
词讴。悠然挥笔谱鸿猷。宽心拥旭日,跃马五洲游。

评分

玉贝 + 5 相当可爱!很给力!谢谢!

岁月流痕 发表于 2014-4-14 06:52
美词一首,欣赏,问好,试和:     自驾车奔高速,一程雪野春游。绿波湖里荡轻舟。倚栏船上立,惬意梦幽幽。 ...

早上好!您的美词相和更胜一筹!喜不自禁!高挂收藏!
玉贝 发表于 2014-4-14 09:22
早上好!您的美词相和更胜一筹!喜不自禁!高挂收藏!{::jiayou ...

张老师夸奖了,不敢当。您喜欢就好。顺祝安好。
岁月流痕 发表于 2014-4-14 11:18
张老师夸奖了,不敢当。您喜欢就好。顺祝安好。

您诗思如泉涌,写的真好!我当然喜欢!
最近心情好一些,又开始整理花草了,还在一个花盆里种了花生!哈哈!也不懂播种时节对不对,种着玩呗!
玉贝 发表于 2014-4-14 11:22
最近心情好一些,又开始整理花草了,还在一个花盆里种了花生!哈哈!也不懂播种时节对不对,种着玩呗!{: ...

正合时宜。花盆里种花生,只能是观赏啊。在《家》处看到先生了,气色很好,祝贺。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:27