可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
真好欠 该用户已被删除
真好欠 发表于 2014-4-11 18:27
坐在沙发上喝着刚做好的香茶,多开心啊,谢谢你了朋友,

欢迎您——朋友!
握手感谢您首赏!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-4-11 19:02
真真真麻利啊,还会炒茶啊?看样子挺好!好像闻到茶香了!!{::niq ...

人生第一次有点激动,谢谢姐姐关注支持!
谢谢啊 真心喜欢 小时受奶奶影响喜欢喝茶 后来又到了安徽 就正式喝茶 主要是绿茶  2011年去福建逛了一大圈又知道大红袍 铁观音等 那里的金俊眉超好喝
已闻到了真真自制的茶香味!好能干麻利妹子!
汉林 发表于 2014-4-11 19:13
真真妹自己采茶,自己制作,真真的茶真好喝,我信!这是最新鲜的真货,没话说的了!{::guzhan ...

这次与主人家一起,她看见我只采尖尖,就说,尖尖太嫩,没有味道,我就不好意思了,明天准备自己去,采最嫩的尖尖,谁都知道,尖尖才值钱。
我也是知青 发表于 2014-4-11 19:34
谢谢啊 真心喜欢 小时受奶奶影响喜欢喝茶 后来又到了安徽 就正式喝茶 主要是绿茶  2011年去福建 ...

我还真是山猪吃不来细糠,品过很多种高档茶,还就喜欢山里的素茶。谢谢您关注,问好!
瑢芳田智 发表于 2014-4-11 19:38
已闻到了真真自制的茶香味!好能干麻利妹子!

我想,以后会越炒越好的,谢谢姐姐支持鼓励,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:26