可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天空无限

转载---唱歌对健康的益处

百灵 该用户已被删除
百灵 发表于 2014-3-23 22:02
您唱的这些老歌我也听过,有女高音的歌,也有男高音的歌曲。也有女中音的歌曲。喜欢唱歌很好,但我建议您 ...

谢谢你的指教,我也不看歌的音调,只是喜欢听就学唱,过去在龙湖公园参加过业余歌唱团,现在住得远再加上看孙子,好长一段日子没唱了,有时在家电脑上听听唱唱,找不到感觉唱的没劲。有时候早上出去跑步到偏僻地方,放开唱几段,样板戏中的几段也唱,所以我这个对音调不定型,唱不好。谢谢指导。
百灵 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
百灵 发表于 2014-3-24 22:24
您可以先请您认识的琴师给您定一下您唱的这首歌曲,您的嗓音条件用什么调来唱此歌,然后再唱 ...

谢谢关心和指教,有条件一定照办。谢谢
葫芦毅哥 发表于 2014-3-25 05:44
谢谢你介绍!为节约资源,只是下次把字号设置到5.号6号就行。

谢谢指教,不知字号如何设置到5号6号。
葫芦毅哥 发表于 2014-3-25 05:44
谢谢你介绍!为节约资源,只是下次把字号设置到5.号6号就行。

谢谢指教,不知字号如何设置到5号6号。
葫芦毅哥 发表于 2014-3-25 11:56
需要点击右上角的“高级回复”,就会看到左边“字体“、“大小”,点击选择5.或即可。

谢谢指教,但还是看不到“高级回复”,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:25