可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[咨询] 为啥把我发的帖子多次删掉?

游游 发表于 2014-3-19 13:42
误删的三篇帖子我已经捞上来了,这事就到此为止吧!(我知道了)

七绝
                                     刹住歪风邪气
       一个时期以来,我在可爱老人网上发的帖子不知被何人,因何故多次删掉;起初,我想自己都七十岁啦,别太认真,忍了下来;可是其“身手不凡”继续这样做---;我发现这不是光明正大的行为,必须刹住这股歪风邪气,让可爱老人网张扬正能量,越办越好!
                        偷鸡摸狗恶心人,邪气歪风众手擒。
                        正大光明真谛畅,老人网上舞清文。
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-19 14:17
七绝
                                     刹住歪风邪气 ...

歪风邪气在《可爱老人网》是决不允许蔓延下去的。
游游 发表于 2014-3-19 14:30
歪风邪气在《可爱老人网》是决不允许蔓延下去的。

正能量万岁!
请您查一下,我今天在诗词雅苑板块发的帖子“七绝---刹住歪风邪气”是谁又把它删掉了。谢谢!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-19 19:56
正能量万岁!
请您查一下,我今天在诗词雅苑板块发的帖子“七绝---刹住歪风邪气”是谁又把它删掉了。谢谢 ...

请耐心等待调查结果,另:你这个“偷鸡摸狗恶心人”也用词不当。
游游 发表于 2014-3-19 22:02
请耐心等待调查结果,另:你这个“偷鸡摸狗恶心人”也用词不当。

谢谢您啦!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-19 19:56
正能量万岁!
请您查一下,我今天在诗词雅苑板块发的帖子“七绝---刹住歪风邪气”是谁又把它删掉了。谢谢 ...

调查结果:是你文章里的这个“偷鸡摸狗恶心人”这词不雅而删掉的。
希望老哥下次在用词方面注意了,当然,版主删帖不说原因也是不对的,此事到此为止,以和为贵,有则改之无则加勉,今后大家都引以为戒吧!
遥祝问好!
游游 发表于 2014-3-20 15:08
调查结果:是你文章里的这个“偷鸡摸狗恶心人”这词不雅而删掉的。
希望老哥下次在用词方面注意了,当 ...

请您转告删掉我帖子的版主,好好做人,光明磊落做事;可爱老人网办事要提倡公平,公正,公开,要张扬正能量!谢谢!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-3-20 17:35
请您转告删掉我帖子的版主,好好做人,光明磊落做事;可爱老人网办事要提倡公平,公正,公开,要张 ...

凡事都要有个度,你刚才在【诗词雅苑】发的帖子莫名其妙的好像天书,老哥你自己扪心自问,是不是有点过分了?
游游 发表于 2014-3-20 18:52
凡事都要有个度,你刚才在【诗词雅苑】发的帖子莫名其妙的好像天书,老哥你自己扪心自问,是不是有点过分 ...

您以为我在捣乱呢,可不是那回事。
这些人都在各自的专业上辛勤的的耕耘,在发光闪亮,他们或态度严谨,或永不放弃,或默默无闻地劳作,-------。
可以阅读一些相关专业的书籍,或在任务栏中写上他的名字,查一下便知道他的业绩了。
我苦读了许多书之后,才写了这些悟作。------。
谢谢您的关注和指点。

学习老哥的学习精神,遥祝问好!  发表于 2014-3-21 12:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:46