可爱老人网

注册会员
搜索

请问AdbwinApi.dll,AdbwinUsbapi.dll,AndroidDevice.dll,box,mtools,tadb是什么文件

请教AdbwinApi.dll,AdbwinUsbapi.dll,AndroidDevice.dll,box,mtools,tadb这六个是什么文件?怎样阻止它自动下载安装?每次开机它都自动下载安装,而且删不掉,要用文件粉碎器删。
请问、mp3歌曲下载怎样操作
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2014-3-13 13:34
dll 文件,属于动态链接库文件,TADB是安卓驱动程序,你所列的应该是安卓系统软件。你貌似下载一个安卓系统 ...

谢谢寒江雪老师回复。我是台式电脑,是xp系统,没下载过安卓系统,请教怎样卸载它?是金山提示安装了它,我曾按路径找到这些文件,无法删除,后用金山粉碎器删。第二天开机又自动装上了。
无求品高 发表于 2014-3-14 08:46
谢谢寒江雪老师回复。我是台式电脑,是xp系统,没下载过安卓系统,请教怎样卸载它?是金山提示安装了它, ...

不知您最近装过什么软件,也许就是您安装的这些软件需要这动态链接文件。并且有些动态链接文件还是共用的,很难确定是谁在用它。并且这些文件都不会很大,每个几百KB以内,占不了多大空间。要不就找出这些用他的软件,删除那些软件或者没有大碍就这样不理他也可以。
国都长安 发表于 2014-3-14 11:26
不知您最近装过什么软件,也许就是您安装的这些软件需要这动态链接文件。并且有些动态链接文件还是共用的 ...

谢谢国都长安老师。我最近没装过软件,就是有次有人在qq上加我好友,我同意后发现他不是我需要的,就又删了这个好友。是否与此有关?
无求品高 发表于 2014-3-14 12:09
谢谢国都长安老师。我最近没装过软件,就是有次有人在qq上加我好友,我同意后发现他不是我需要的,就又删 ...

老师不敢当,互相学习帮助吧。您说的可能性不大。不过我还是那个意见,假如没有大碍就不要理他了,文件很小,不占空间。既然删不掉也许就是公用动态链接,不要理他就是了。
国都长安 发表于 2014-3-14 21:20
老师不敢当,互相学习帮助吧。您说的可能性不大。不过我还是那个意见,假如没有大碍就不要理他了,文件很 ...

非常感谢,反正只有1.33m没什么大碍,我也就不理他了.
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:35