可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

古代残忍菜谱

葫芦毅哥 该用户已被删除
看荷听雨 发表于 2014-3-12 13:43
残忍!太残忍了!这种食客太残忍太恐怖了,我是不会吃的。

问好看荷听雨你不会吃,我也不会吃,百分之九十九的人都不会吃,人类毕竟是走向文明的
葫芦毅哥 发表于 2014-3-12 13:52
这种残忍的菜谱绝对是日本军国主义发明的!

问好葫哥葫哥有点太抬举这个大和民族了这个民族吃肉的历史屈指可数,怎么能与我上下五千年文明古国相比?此古菜谱资料来自《人民日报海外版》
顽童周萍 发表于 2014-3-12 00:23
不得了啦~醉虾我也吃的啊!我也是冷血动物黑心肠了

师妹,醉虾在残忍菜谱中排末尾,师妺也冷过血黑过心旸
   醉虾:
故名思义,把活虾放入酒中,一会儿虾就醉死了(应该说是醉了)。食用者即可以尝到酒的洌香,一举两得,不亦乐乎?
  评点:喝酒是我的最爱,真担心哪一天在醉的一塌糊涂时,被人像虾一样佐以杯羹。嗜饮酒者慎之慎之。
   残忍度:★★☆
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2014-3-12 23:21
师兄好~俺以后不吃了哦~这道菜还是我拿手的呢,买来活的小河虾洗干净用50度以上的烧酒炝十分 ...

师妹,以后该吃还得吃,这是嫉妒爱吃虾的人胡编的
顽童周萍 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-3-13 06:18
是吗?我以为这残酷的脑袋只有日本鬼子才会有!

哈,葫哥青出于兰,但愿我们别糊涂,我们自已糊涂了这可就残醅了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:29