可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[律诗] 甲午新春寄诗友(三首集合贴)(新韵)

玉贝 发表于 2014-2-23 15:17
谢谢大姐好评!盼望春天啊!周日快乐!

你经常给我的帖子加分啊!处处想着我。

评分

玉贝 + 3 情真意切!

素魄 发表于 2014-2-21 22:02
红梅傲雪笑迎春,杨柳新芽直浣尘。
妙笔织成丝万缕,丹青绘就力千钧。
呕心沥血培新秀,尽瘁鞠躬育后昆。 ...

拜访,问好,欣赏,试和:
跨过严寒迈入春,祥云瑞意润红尘。
对屏击键且寻乐,海角天涯若比邻。
艺苑流连新秀赏,论坛唱和现情真。
人生风雨漫漫路,岁月留痕铭苦辛。

欣赏岁月流痕雅和玉贝姐姐佳作!  发表于 2014-2-25 05:38

评分

玉贝 + 5 才华横溢!给力收藏!

龙井樵夫 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-2-24 09:25
你经常给我的帖子加分啊!处处想着我。

我们互相关心啊!
今天他化疗刚出院,我母亲又摔着了,明天得去看望。我头晕一半会好不彻底,只是能坚持罢了!姐啊,我就是这样的命!
岁月流痕 发表于 2014-2-24 19:12
拜访,问好,欣赏,试和:
跨过严寒迈入春,祥云瑞意润红尘。
对屏击键且寻乐,海角天涯若比邻。

谢谢王老师玉和!收藏!感谢!
龙井樵夫 发表于 2014-2-24 20:21
红梅傲雪笑迎春,杨柳新芽直浣尘。
妙笔织成丝万缕,丹青绘就力千钧。

谢谢老弟雪梅图图相赠!好漂亮!
玉贝 发表于 2014-2-24 22:00
我们互相关心啊!
今天他化疗刚出院,我母亲又摔着了,明天得去看望。我头晕一半会好不彻底,只是能坚持 ...

哎呀!老母亲摔得厉害吗?有没有骨折?
龙井樵夫 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-2-25 11:16
哎呀!老母亲摔得厉害吗?有没有骨折?

按说不厉害,但她腿上一点劲也没有了,起不了床,完全靠我弟弟、弟媳抱下床。。。。。90岁了,没办法。
我也就是看看、花点钱尽这点心而已,实在无能为力了,今天大哭一场,心里痛快些。姐姐笑话我吧!
玉贝 发表于 2014-2-25 21:31
按说不厉害,但她腿上一点劲也没有了,起不了床,完全靠我弟弟、弟媳抱下床。。。。。90岁了,没办法。
...

我觉得你要是能哭出来倒是好事。总憋在心里不好。这样倒是让自己的心情可以放松些!

评分

玉贝 + 3 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 11:21