可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 太阳岛

[开心互动] 原创【闹元宵 乐家园】共度元宵

香水 发表于 2014-2-13 17:08
欣赏太阳岛妹妹诗图并茂佳作!
吃汤圆,赏美景!祝妹妹元宵节快乐!阖家欢乐!{ ...

美好的祝福,优美的舞姿!谢谢姐姐!祝姐姐元宵节快乐!合家欢乐!幸福美满!
顽童周萍 发表于 2014-2-13 17:32
谢谢漂亮姐姐美丽祝福~祝姐姐元宵节快乐~{: ...

妹妹好!妹妹元宵节快乐!合家欢乐!幸福美满!
真善美 发表于 2014-2-13 17:34
元宵节快乐!

好久不见姐姐了,很忙吧。祝姐姐祝姐姐元宵节快乐!合家欢乐!幸福美满!{::wo

祝元宵节快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝福太阳岛朋友元宵节快乐!
我要告诉朋友的,在我们南方,特别又是我的家乡广西容县,一向没有‘元宵节’的习俗,大多数民众这天都像往常一样;唯独正月十六,却是这里‘散节’的习俗,就是说,年味在慢慢消失了,这天,祭拜了祖先之后,全家人节后‘大会餐’,然后各自回到自己的工作单位(或孩子回校继续‘读书’)满怀信心投入新的一年工作和学习。
上海大哥 发表于 2014-2-13 18:36
祝元宵节快乐

谢谢斑斑的鼓励支持!谢谢美图祝福!祝上海大哥元宵节快乐!合家欢乐!永远幸福!
温馨的家园 发表于 2014-2-13 18:38
谢谢元宵祝福!

谢谢老朋友的祝福!祝朋友元宵节快乐!合家欢乐!永远幸福!
冯以农 发表于 2014-2-13 18:46
祝福太阳岛朋友元宵节快乐!
我要告诉朋友的,在我们南方,特别又是我的家乡广西容县,一向没有‘元宵节’ ...

各地有各地的习俗。我在这里祝冯老节日快乐!长寿健康!永远幸福!
葫芦毅哥 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:35