可爱老人网

注册会员
搜索

请教问题

朋友们新年好!祝大家马年吉祥,万事如意!
我是用的光影魔术手处理相片,因换相机后,原来的旧版本
用不成,现在下载了光影魔术手4后,不能一张张看图,
还缩小图片很慢,而且打开软件后覆盖整个显示器,不
能关软件,请教老师指导指导。谢谢!
香水 该用户已被删除
其实还是旧版本的好用,光影4就是个内测版,比如抠图功能就没有了,还需要完善。由于新版在功能和操作界面上的重组,所谓的升级版优化了操作界面,舍弃了很多不太常用的功能,增加了些新的功能比如说模板拼图,其实对于一般的非专业人士来说舍弃的却是有用的。建议还是使用旧版。您说的问题可以在软件界面帮助里找找看。另外光影魔术手对相机有要求么?

光影没用过,但相机与软件新旧版不会搭界吧;打开软件后覆盖整个显示器也碰到过,把下面工具栏复盖不好操作,键盘上可以解决这一问题。(见图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
香水 发表于 2014-2-6 20:14
寒江雪版版这几天外出请假了,等他回来了,会给您答复!如果没其他人知道,就请耐心等两天吧。 ...

谢谢!新年快乐!
国都长安 发表于 2014-2-7 01:42
其实还是旧版本的好用,光影4就是个内测版,比如抠图功能就没有了,还需要完善。由于新版在功能和操作界面上 ...

新年快乐!谢谢您的指导!
腊月冬寒 发表于 2014-2-7 17:02
光影没用过,但相机与软件新旧版不会搭界吧;打开软件后覆盖整个显示器也碰到过,把下面工具栏复盖不好操作 ...

新年快乐!谢谢您的指导!我先试一下。
寒江雪 发表于 2014-2-8 18:24
你好,像雾像雨又像风朋友,由于我外出刚回来,明天还要外出不在家。迟复为歉。
    你说的问题,我还不能 ...

老师新年好!谢谢您在百忙中抽出时间给我指导,因为是全屏覆盖,所以没有X,我一会给你上传一个图片,您有时间看看,不着急,您先忙完你的事再给我指导。过年打扰您请您见谅!
愚翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:38