可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 鹊踏枝·庆新年(新韵)

玉贝 发表于 2014-2-5 15:51
谢谢潇潇洒洒好赞鼓励!祝马年大吉! 马年腾飞!

谢谢玉贝姐回复加分鼓励支持!再拜晚年,祝你身体健康!万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇潇洒洒 发表于 2014-2-5 17:21
谢谢玉贝姐回复加分鼓励支持!再拜晚年,祝你身体健康!万事如意!

不客气啊!济南今年下了第一场雪!目前还不算大,净化空气啊!好征兆!
静心儿 发表于 2014-2-5 18:31
谢谢姐姐的祝福与加分!晚上问好姐姐!

不客气啊!问侯晚上好!
玉贝 发表于 2014-2-5 21:33
不客气啊!济南今年下了第一场雪!目前还不算大,净化空气啊!好征兆!{::hua: ...

成都今冬以来没有下雪,昨晚下了雨,也为净化空气立了一功!
心香盈 该用户已被删除
万马奔腾非梦幻,闪闪荧屏,笑看群星灿。欢庆佳节新貌展,千家万户同声赞。      姹紫嫣红皆烂漫,歌舞升平沉醉琴声远。盛世繁荣家巨变,神州大地金光染。
玉贝姐姐又一佳作,欣赏姐姐好词曲,结尾更棒,盛世辉煌!
剽悍的鹰 该用户已被删除
枣庄华堂 该用户已被删除
盛世繁荣家巨变,神州大地金光染。
好词!赞一个!!
汉林 发表于 2014-2-6 13:21
鹊踏枝·庆新年

万马奔腾非梦幻,闪闪荧屏,笑看群星灿。欢庆佳节新貌展,千家 ...

请欣赏,请指导。

http://www.keai99.com/thread-213872-1-1.html

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 07:23