可爱老人网

注册会员
搜索

[春节送祝福]新春新气象老网更兴旺

看到朋友们新春祝福热血沸腾豪情满怀的帖子,我心潮澎湃感慨万千,可爱老人网是名符其实的文人墨客聚集地,可敬可爱资深博学的朋友们把老人网推向新高潮,在这里我祝福朋友们新春快乐身体健康平安幸福万事如意!没有精美话语,只有内心朴实语言;祝愿可爱老人网日新月异兴旺发达走出中国走向世界!感谢老人网给老年人提供美好的活动交流平台,使得老人们精神有个寄托,闷了上网欣赏阅读动手倾吐消除寂寞,十分有利老年人身心健康.马年带给朋友们的是;马到成功马上腾飞以马内利!

我送朋友们高大斑马,祝大家高瞻远瞩健康如意!

祝朋友们的手脚灵活如鸵鸟跑得快!

祝朋友们的身体壮如犀牛!

祝朋友们新春快乐开心来福建旅游!

祝朋友们天天心情如盛开的春花!
谢谢朋友们光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢开心老兄美好的新年祝福,祝马年吉祥阖家欢乐!  发表于 2014-2-4 17:23

评分

冬至雪 + 2 很给力!
爱做美食 + 5 相当可爱!
游游 + 6 情真意切!
我也是知青 + 2 相当可爱!
鸂鶒 + 5 很给力!

香水 该用户已被删除
欣赏美帖,图文并茂,祝福您马年更健康,生活更幸福,天天好心情!
香水 发表于 2014-2-4 09:40
谢谢开心大哥送给朋友们情深意切的新年祝福!
祝开心大哥马年吉祥!幸福安康!笑口常开!
{: ...

谢谢香水版主光临加分支持鼓励!祝你新春快乐万事如意!
素魄 发表于 2014-2-4 10:30
欣赏美帖,图文并茂,祝福您马年更健康,生活更幸福,天天好心情!

祝素魄版主新春快乐万事如意!谢谢你加分真心鼓励!
感谢老友祝福,
开心快乐吉祥!

谢谢您的祝福!那是木棉花吗?
鸂鶒 发表于 2014-2-4 11:43
感谢老友祝福,
开心快乐吉祥!

谢谢远方版主的关爱回复带来精彩祝福年画,也祝你新春快乐健康如意!
风清云淡 发表于 2014-2-4 11:55
谢谢您的祝福!那是木棉花吗?

谢谢云淡朋友光临赏帖支持!!那不是木棉花,我也不知它的名.
开心健康活到老 发表于 2014-2-5 11:39
谢谢远方版主的关爱回复带来精彩祝福年画,也祝你新春快乐健康如意!

还在欢乐之中

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:23