可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[绝句] 落梅

华鄂熊 发表于 2014-2-5 21:23
玉贝姐,马年开始,心想事成。好好保重身体。祝您健康!

谢谢老弟关心祝福!祝您马年大吉!阖家幸福!马到成功!
华鄂熊 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-2-5 21:20
妹妹您好!年前因冠心病、耳石综和症住了一段时间的医院,现在继续服药,不过好多了。谢谢您的牵挂!祝您 ...

好姐姐呀!上网时间适可而止,身体是最重要的。切记!请多休息,少劳累。不要再回我的帖,您的心妹领了。早点睡觉哦!我在远方衷心祝您:马年身体健健康康!生活快快乐乐!好运连连!祝晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2014-2-5 20:34
谢谢大姐 和理解!苦中寻乐自我调节吧!再给大姐拜个晚年吧!{::ai ...

这些日子没有累着吧?我是过了初三女儿走了,我才解放了。又喘了一口粗气!
过节孩子们来、亲友们来是好事,但又太乱,休息不好,深有体会啊!都走了,好好歇歇吧!
红红的太阳 发表于 2014-2-5 22:06
好姐姐呀!上网时间适可而止,身体是最重要的。切记!请多休息,少劳累。不要再回我的帖,您 ...

妹妹真会体谅我,衷心感谢!您也多多保重!祝福您!
华鄂熊 发表于 2014-2-5 21:41
谢谢了!看您的诗,学习您的精神。祝您马年大吉,事事如意。

老弟过誉了!再谢您!
心香盈 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除

禾子接励:落梅
   勿妒落梅残颜逝,侠骨凛然励后世;
   难忘芳馨情犹然,思念无惧倒春寒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 07:17