可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【新年送祝福】-祝可爱老人网的兄弟姐妹们新年快乐!

茉莉香茶 发表于 2014-1-30 11:03
祝太阳斑竹马年健康、快乐!

谢谢好友哥哥!您的发图水平令人惊叹!向您学习致敬!小妹祝香茶版主:马年吉祥!心想事成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
维子 发表于 2014-1-30 11:12
谢谢太阳妹妹送祝福。
祝福太阳妹妹新年快乐,心想事成。

维子姐姐:您好!虽然我们姐妹末曾相遇,但在我的心里您的面貌早已定型在脑中,渴望有朝一日欢聚,以解思念情。遥祝您:马年吉祥!万寿无疆!

本帖子中包含更多资源

x
走四方 发表于 2014-1-30 11:17
明天就是春节,祝姐新的一年幸福快乐、万事如意!

谢谢好友兄弟!除夕收到您的美言祝福比吃山珍海味都开心!遥祝您:新年快乐!阖家幸福!

本帖子中包含更多资源

x
如斯夫 发表于 2014-1-30 12:45
一年过去,新一年到来,祝好友在新一年更加快乐健康!幸福!

年复一年,光阴似箭。我们有缘相识可爱老人网!大哥的祝福,令小妹感动。谢谢您!遥祝您:马年好运连连!万事如意!

本帖子中包含更多资源

x
祝老姐新年快乐!身体健康!万事如意!

周永根 发表于 2014-1-30 13:23
给您拜年!祝您马年健康快乐、心想事成!

感恩师兄!千言万语也表达不了我对您的敬佩!我们相处于一个版块,我处处于您为榜样,但我永远跟不上您的步伐。您勤奋好学,精益求精。而我“长不大”停留在原地。谢谢您!不离不弃!衷心祝您:阖家幸福快乐!马
扬州爱莲闲人 发表于 2014-1-30 14:38
祝老姐新年快乐!身体健康!万事如意!

谢谢闲人兄弟!您的美言祝福老姐深感温馨!祝您:马年好运连连!幸福健康!

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-1-30 15:55
太阳妹妹你好!小润润今年春节不回来,刚刚和润润视频过,现在他去幼儿园上学了。妹妹说得对!珍惜拥有的 ...

姐姐:除夕好!今天小儿子一家陪我过除夕,孙女很聪慧,13岁读初二,全年级考第一名,共青团员。明天女儿一家来拜年。真希望365天,天天这样热闹多好!异想天开!衷心祝您:马年好运连连!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:27