可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【春节送祝福】辣椒花——祝福朋友们春节胃口好

雨筠 发表于 2014-1-31 16:16
花开了,开胃、开心!祝贤姐好胃口、好心情,节日愉快,万事如意!

其实我享受不了辣椒的辣味,但喜欢闻那香味。家里人都爱吃辣椒,能增进食欲。尤其吃得油腻时还请口呢!

雪域梅花 发表于 2014-1-31 09:53
祝福诗坛常青树“玉贝”姐姐:新春快乐、阖家安康幸福!

骏马奔腾报捷来!
香水 发表于 2014-1-31 16:22
谢谢玉贝姐姐!我给姐姐拜年!
祝姐姐姐夫新年快乐!阖家欢乐!幸福安康!{:: ...

骏马奔腾报捷来!

孔娟娟 发表于 2014-1-30 17:30
玉贝姐姐赠新诗,开胄开心迎新春,抱病心系老人网,感激之言添精神。

骏马奔腾报捷来!
华鄂熊 发表于 2014-1-29 23:46
好美的意境!含羞欲语似吟讴。太美了,仿佛看到花如少女般的表情。让人心醉。

谢谢您夸奖了!祝您马年好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-1-31 22:39
玉贝大姐,我佩服您做人的正派,和顽强奋斗的精神,特想和您做朋友,但怕给您添麻烦。影响您身体健康。所 ...

很高兴和您成为好友!您的一番话特让我感动!愿我们今后常交流!我身体不太好,老伴去年又重病,我有些精力达不到,长了您就了解了,请多理解。友谊万岁!

新春快乐!
玉贝 发表于 2014-1-30 11:41
昨天正式出院了,病情缓解一些。要好彻底不容易,今后要注意一些了。

过年您别太累啊,保证好身体,还 ...

谢谢你的祝福!不过,真是得注意了!
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:17