可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】祝福马年 万事如意

【祝】酒一杯庆团圆,
               【福】临九州爆竹喧。
               【马】到成功开门红,
               【年】年吉祥伴身边。
               【万】里春风贺新岁,
               【事】事顺利享悠闲。
               【如】鱼得水心情爽,
               【意】藏句首日子甜!                                                

评分

香水 + 5 很给力!

香水 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-1-24 06:43
祝福马年 万事如意好藏头诗!
请按主题发帖好吗?

谢谢朋友赏评。
报道版主朋友,我试过,从别的地方发不出去啊。
祝你平安吉祥!
香水 发表于 2014-1-24 06:41
谢谢朋友:祝福马年 万事如意好藏头!也祝您马年吉祥,万事如意!

谢谢版主赏评、加分鼓励。
祝朋友马年吉祥,万事如意!
杭州西湖 发表于 2014-1-24 08:55
你再试下!我转过来了,说明是可以发的!

谢谢朋友耐心指教,好人一生平安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:36