可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

老兵姐 发表于 2014-1-21 21:15
姐姐想得周到.老网能有今天,多亏有一个优秀的管理团队.

是啊,我非常佩服可爱老人管理团队的工作。很不容易呢!
荷塘芬芳 发表于 2014-1-21 19:16
以前我只是听西湖姐等人夸赞您,自从和姐接触聊天后,更是亲有体会,姐姐的确是平易近人,坦率真诚,出类 ...

哈哈,在交往中才能互相了解啊!我说的都是真心话,是我的真实感受!
子敬 发表于 2014-1-21 17:31
总结的很好,说出老人们对老网的心里话,愿我们开心快乐于老网,尽自己的所能,使老网和谐繁荣!

哈哈,有你的赞同和支持,我就多了一份力量!
桑梓 发表于 2014-1-21 16:11
是应该谢谢他们。没有这些无私奉献的版主。可网就停电啦!!

哈哈,你说得真好。要是这些人争起个人利益来,拉帮结伙,老人网就不会有平静了!
杭州西湖 发表于 2014-1-21 14:33
当然春节大礼包照单全收了,只是太惭愧!没做好!争取马年做得更好!

哈哈,你做得很好啊,就是要写的真是太多了,不得不简单概括了。其实,在接触中可说的话真是很多啊!还有很多版主做的也很好,只是我接触不多,没有真情实感,没法写。要是大家都说说自己的感受,恐怕会很生动的!
孤竹君 发表于 2014-1-21 14:05
退休后,我家就没人在 陶瓷干了,留个纪念吧。

真真是值得纪念的东西,值得收藏。
浦建老沈 发表于 2014-1-21 14:04
。“可爱老人”的版主真可谓是两袖清风,一心为大家。有同感。

感谢过来欣赏!欢迎新朋友!
蓝朵 发表于 2014-1-22 10:25
真真是值得纪念的东西,值得收藏。

最美好的 岁月都在 那里度过的,所以 很有感情的。
杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:26