可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

鸂鶒 发表于 2014-2-5 11:48
我们这里连续几天小雪,气温也下降了许多,到零下20度了。
鸂鶒(xi chi)
祝大姐开心快乐!{: ...

哈哈,我又学到了新知识。谢谢你了。节前就想问你,一直没有机会。我们这昨天下了一场中雪。今天到处是一片白。下雪是件好事。不过美国就下得太多了,成灾了。春天还会发生水灾。也很麻烦。
桑梓 发表于 2014-2-4 18:06
这几天冷空气到杭州了。如果不下雪。明年真要闹粮荒啦!

哈哈昨天我们这谢了一场中雪,现在外面一片白。我是不打算出门了!
桑梓 发表于 2014-2-4 18:09
姐姐老说我“说对了”我真的句句话都对吗?是和姐姐想法相同罢了。

哈哈,我认为是对的。虽然不敢说是真理,但是可以认为是“有道理”吧!
蓝朵 发表于 2014-2-6 08:59
看来发展中国家都要经过一段乱发展的过程,然后才能逐步调整,提高水平。据说美国也经过这样的阶段。

地球只有一个,人类只有善待大自然,
才能与地球上的植物、动物、山山水水和谐相处。
祝大姐快乐每一天!
蓝朵 发表于 2014-2-6 08:56
我住的是海大八十年代的老宿舍,现在有本事的都搬走了换到大房子去了。就我这没本事,还恋旧。但是这一块 ...

环境好比什么都好,故土难离啊,
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2014-2-6 10:17
环境好比什么都好,故土难离啊,

我住的地方在青岛来说是比较好的,离海不远,在半山坡上,离火车站也很近。但是没有大商场,很清静是个文化区。周围有很多文化名人故居。
鸂鶒 发表于 2014-2-6 09:14
地球只有一个,人类只有善待大自然,
才能与地球上的植物、动物、山山水水和谐相处。
祝大姐快乐每一天 ...

其实也不仅是中国,现在地球已经让人类给搞糊涂了,到处闹灾。水灾、旱灾、雪灾不断。
蓝朵 发表于 2014-2-7 10:52
其实也不仅是中国,现在地球已经让人类给搞糊涂了,到处闹灾。水灾、旱灾、雪灾不断。

是这样。地球上的人在自掘自己的生活之路。可怕呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:28