可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

[其他] 玉贝诗友唱瑞雪(相册)

茉莉香茶 发表于 2014-1-14 20:42
欣赏精美制作!

谢谢香茶老兄欣赏支持。

送两朵茶花当谢礼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-1-14 20:58
我还以为坐上板凳了呢!在哪里看无所谓,看到大哥精彩的画面和优美的音乐视频制作,高兴极了!{::niqiang:: ...

我只是借花献佛而已,不要过奖。
要与其他网站的朋友分享,首先得注册56网,在那里找到我的空间,点击我的视频,所有我制作的视频都在那儿,喜欢哪个点击打开。
在视频框右下方有个向下的箭头,点击一下,视频框下面出现好几个复制,点击最上面的一行复制二字,这一行就出现复制完成。你的复制就完了。
再打开相关网站的回复贴,点到高级模式。
在框里写上你要说的话,另起一行,鼠标移至左上视频图标上点击,在框里右上方初先一个对话框。
在上面长条空格里点右键黏贴,那个56网址就上去了,下面两个小格里有数字500和375,不动也可,就是放出来图像小一些。想大一点就把500改成700,把375改成500.。
以上完成以后,点击对话框下面的提交,网址就到了回复贴那一行上去了,最后点击下面的回复主题就完成了。
直接发主贴也是这个程序,多弄几遍就熟练了。
庸叟 发表于 2014-1-14 21:30
欣赏佳作!

谢谢夸奖
香水 发表于 2014-1-14 21:56
欣赏好心好肺大哥好制作
音乐也配得好!太有才了

谢谢香水斑斑飘扬
太阳花 发表于 2014-1-14 21:59
欣赏精美制作!问好!

谢谢斑斑香水支持
缺心少肺 发表于 2014-1-14 22:52
我只是借花献佛而已,不要过奖。
要与其他网站的朋友分享,首先得注册56网,在 ...

先收藏这段指导资料,争取试验成功。多谢啦!晚安!

那就试试吧。  发表于 2014-1-15 07:40
冰清玉洁般的美丽!欣赏了。
剽悍的鹰 该用户已被删除
欣赏大哥佳作,诗很美,图也美,可惜我这个电脑就是听不到声音。赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:26