可爱老人网

注册会员
搜索

赞网友【老木把子杨】

先看一下【老木把子杨】的主题截图:

从今年十一月四日至十二月二十六日,共五十二天时间里发帖六十一篇,除两篇发在【诗词雅苑】,其余五十九篇都发在了【畅游天下】,这人不是别人,就是:网友【老木把子杨】。我很少见到有如此执着的网友;我为【可爱老人网】有这么可爱的老人感到骄傲;同时我也想借此机会向网友【老木把子杨】表示感谢,感谢他对【畅游天下】板块的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老哥及时表扬鼓励新会员,非常给力!  发表于 2013-12-26 23:46
值得大家学习的网友!
香水 该用户已被删除
老木把子杨 该用户已被删除
版主有心,表扬值当,网友很受鼓舞啊!

评分

周永根 + 3 很给力!

快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2013-12-27 12:02
周大哥你怎么不说说自己!你也好棒的哦!

我嘛,争取做好就是了。谁感动了我,我就说谁棒,应该是这样的吧!谢谢您来关心!
雪域梅花 发表于 2013-12-27 08:52
版主有心,表扬值当,网友很受鼓舞啊!

我也是被感动和受鼓舞的人之一!谢谢!

谢谢加分鼓励。  发表于 2013-12-27 13:26
老木把子杨 发表于 2013-12-27 07:59
我真是非常感动,非常感谢,没有版主和众网友的鼓励支持是不会有如此劲头的。我只是翻了翻旧账,就得到版主 ...

再次谢谢【老木把子杨】网友,谢谢您的支持!
香水 发表于 2013-12-26 23:46
谢谢永根版版的好帖!首先为网友【老木把子杨】的可爱和执着叫好!其次为永根老弟细致的、鼓励式的工作作风 ...

作为家园,就要经常维护、修整。因为爱,所以值!向你们学习来着!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:27