可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

赞*【音画教室】版主老可人!

汉茂油桃 发表于 2013-12-24 07:04
音画大师老可人!

谢谢油桃大哥光临赏评!祝平安夜吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
走四方 发表于 2013-12-24 07:32
欣赏了,真棒!

感谢四方老弟赏评,祝平安夜吉祥!{:liwu:}{:kafei:}
太阳花 发表于 2013-12-24 07:49
欣赏素魄姐姐佳作!姐姐早上好!

谢谢太阳花妹妹赏评,祝平安夜吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
山巅笋 发表于 2013-12-24 08:25
敬个礼!写首诗!送给版主老可人!谢谢素魄!

问好山巅笋版主,感谢光临赏评,祝平安夜吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
许树人 发表于 2013-12-24 08:40
美图画卷贴四壁,巧夺天工老可人。

感谢许老光临赏评,祝平安夜吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
静坐常思 发表于 2013-12-24 09:28
姐姐文才过人。欣赏。

谢谢妹妹光临赏评,祝妹妹平安夜吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
哇塞 发表于 2013-12-24 11:09
祝可敬可爱的老可人老师圣诞、元旦双节快乐哦

感谢朋友光临赏评,祝平安夜吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
上海大哥 发表于 2013-12-24 11:43
网站专业人才里,老可人老师可是数一数二的,我喜欢看他的教材。 没有他的无聊、只见他的才学。谢谢妹子的详 ...

非常感谢上海大哥精彩点评,老可人真是我们学习的榜样,祝大哥平安夜吉祥!{:meigui:}{:liwu:}{:kafei:}
蓝朵 发表于 2013-12-24 12:39
哈哈,这首诗赞得更好!老可人是一位好版主,向来兢兢业业!

谢谢蓝朵姐姐光临赏评,祝姐姐平安夜快乐吉祥!{:meigui:}{:liwu:}{:kafei:}
孙逸宇 发表于 2013-12-24 12:42
素魄才女妹妹真有才,出口成诗!祝平安夜吉祥,圣诞节快乐!

感谢妹妹光临赏评,同时也谢谢祝福,也祝您平安夜快乐吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:26