可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 请教

过去在百度复制图片,按照复制程序,最后点复制等操作就成功啦!现在按原来的方法操作复制 ,
   不岀现“复制”而岀现复制图片 y,点击后,再点粘贴,没有复制图片,不知怎样操作,请教,谢
   谢!

老实圪垯 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-12-4 23:47
我也不懂,请哥哥发帖到【电脑应用版】请教高手寒江雪老师。

那好!向寒江雪老师请教!

老哥好!从百度把图片另存为在自己电脑的文件夹,然后再从文件夹里上传到帖子里就可以了。试试看,祝你成功!
游游 发表于 2013-12-5 01:00
老哥好!从百度把图片另存为在自己电脑的文件夹,然后再从文件夹里上传到帖子里就可以了。试试看,祝你成功 ...

晚上好!谢谢指点,试试看,不会时,再讨教!

好的!  发表于 2013-12-5 20:56
老实圪垯 发表于 2013-12-4 23:42
是不是网慢 图片还没有完全显示完,就复制不上的。。

晚上好!谢谢关心。不是网慢。过去一点照片,岀现复制,再点复制就成了;现在照原来的方
    法点照片,不再岀现复制提示,而是岀现复制图片丫,点击复制图片丫后,在帖子中点粘贴,仍
    不见图片,不知何故,请教!谢谢!
京青 发表于 2013-12-5 20:21
晚上好!谢谢指点,试试看,不会时,再讨教!

试啦!我笨,没成功。点击了提示另存为S,但保存不上;右击复制图片,不岀现复制提示,
     而岀现复制图片丫,再后就不知道怎么操作啦!打扰啦,躭误了你的工作和休息时间,真不好
     意思,致谢
老实圪垯 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2013-12-5 23:05
另存的时候 你重命名试一试。。。

下午好!谢谢指点!怎样重命呀!我未理解,请指教!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:53