可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 游子梦

游子梦
               天外来客凡下,大小陨石恶煞。伤人毁物造坑,
         重塑地球刹那。      人定胜天神话,量体裁衣贤达。
         自然顺势识知,适者生存谋划。

评分

冰凝水静 + 3 才华横溢!

太阳花 该用户已被删除
太阳花 发表于 2013-11-25 08:45
拜读新作!问好朋友!

不断充实自己,让晚年的生活有滋有味!
Equip the myselves constantly with gusto to your old life!
欣赏大作,问好。
扬州爱莲闲人 发表于 2013-11-25 12:25
欣赏大作,问好。

多谢关注!
我非常支持您,人定胜天是不可能的!
冰凝水静 发表于 2013-11-25 22:16
我非常支持您,人定胜天是不可能的!

实事求是,实话实说,好人一个。

欣赏朋友大才,摘叶飞花、挥手便成杰作。但精品须细赏,您能否悠着点,慢慢发来,让我们有个学习的时间好吗?问好!
克和 发表于 2013-11-26 10:07
欣赏朋友大才,摘叶飞花、挥手便成杰作。但精品须细赏,您能否悠着点,慢慢发来,让我们有个学习的时间好吗 ...

几位网友和版主等都表达了与您相同的观点,我会记住的。谢谢了!
我眼瞅着就要六十九周岁,时不我待,只争朝夕呀!请原谅为盼!
如果违反了网上规则,一定通知我,拜托了!
唱秉权金水悟翁 发表于 2013-11-26 06:14
实事求是,实话实说,好人一个。

我这一辈子直来直去,就不会说假话!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 03:27