可爱老人网

注册会员
搜索

[绝句] 【烟雨唱扬州】七绝《登桥思箫》

莫忆扬州廿四桥,此时无有一声箫;
来年载酒邀明月,醉卧烟花看柳飘。

诗仙真会写,图美,诗美,歌声也很美,这首歌曲是我最爱听的!优美极了!
素魄 发表于 2013-11-25 19:07
莫忆扬州廿四桥,此时无有一声箫;
来年载酒邀明月,醉卧烟花看柳飘。

谢谢素魄版版鼓励!这首“烟花三月”是吴涤清首唱的,下次用童丽的。版版晚上好!
扬州爱莲闲人 发表于 2013-11-25 19:12
谢谢素魄版版鼓励!这首“烟花三月”是吴涤清首唱的,下次用童丽的。版版晚上好!

童丽的我也听过,也很好听!真的很欣赏您的作品!会写真好!
素魄 发表于 2013-11-25 19:19
童丽的我也听过,也很好听!真的很欣赏您的作品!会写真好!{:: ...

再次谢谢素魄版版鼓励!还请多多指点,帮助完善,以便能够让老友们看得更舒服一点,让帖子有一种亲和力。
欣赏诗人闲人兄弟精作!诗美、图美、歌美,美的享受。
天天幸福 该用户已被删除
二十四桥枫别雨 醉卧烟花看柳飘。
美扬州跃然纸上,美哉美哉!
扬州爱莲闲人 发表于 2013-11-25 19:30
再次谢谢素魄版版鼓励!还请多多指点,帮助完善,以便能够让老友们看得更舒服一点,让帖子有一种亲和力。 ...

您的手笔够有亲和力的了,很完美!感谢回复!
枣庄华堂 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 03:26