可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] 五律 康泰越冬

康泰越冬
    时值寒冬季节,谨以此学诗奉献给可网兄弟姐妹们,提请大家防寒保健,康泰越冬!                    
                               冬寒降北方,冷气袭翁康。
                         凌晨温剧降,瘦野雪添霜。
             抗病勤添衣,褒神衡増光。
                      暖座嘘功练,挥毫敲键狂。

评分

李世瑜 + 5 很给力!
香水 + 5 赞一个!
红霜叶 + 5 情真意切!
鸂鶒 + 5 赞一个!
茉莉香茶 + 3 情真意切!

太阳花 该用户已被删除
庸叟 发表于 2013-11-23 15:05
欣赏佳作!

谢谢朋友如此迅速光顾、支持鼓励!
太阳花 发表于 2013-11-23 15:08
情真意切,拜读,欣赏!谢谢关爱!

谢谢朋友光顾加评加分鼓励!周末愉快!
喝酒刚回,还在云雾中。建议:除新韵需标注外,平水韵无需标注平起仄起,入韵不入韵(酒话)
扬州爱莲闲人 发表于 2013-11-23 15:12
喝酒刚回,还在云雾中。建议:除新韵需标注外,平水韵无需标注平起仄起,入韵不入韵(酒话){: ...

谢谢版主朋友指点!是诚心指导,并非酒话啊!
欣赏哥的温暖诗!谢谢
欣赏哥送温暖诗!谢谢
玉香 发表于 2013-11-23 15:22
欣赏哥送温暖诗!谢谢

暖暖和和过冬,健健康康活人,愉愉快快生活!
好好,我要很好地康泰越冬 !

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:26