可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[楹联] 【新春对联专刊】辞旧迎新

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-11-22 20:03
姐姐辛苦! 我三顿也都挫后的,姐姐比我还要挫得后啊!

刚欣赏了你那“老照片”佳作!真棒!
香水 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
玉贝 发表于 2013-11-22 15:35
谢谢大姐来赏!花花制作的真好!

谢谢你个加分!这些日子还好吧?天气渐冷,你的新家有暖气吗?
蓝朵 发表于 2013-11-24 11:54
谢谢你个加分!这些日子还好吧?天气渐冷,你的新家有暖气吗?

这三周还可以,下一周他又该化疗了,受罪呀。

这里有暖气,不错,大姐勿念。

有小说发表您尽管邀请啊,我会抽时间欣赏。
玉贝 发表于 2013-11-24 12:01
这三周还可以,下一周他又该化疗了,受罪呀。

这里有暖气,不错,大姐勿念。 ...

没有办法啊,现在的医疗水平就是这么个治疗法。能够控制就好。你那里有了暖气,我就放心了。不然,还得烧炉子,很麻烦。就可以减轻记得负担了。
蓝朵 发表于 2013-11-25 11:22
没有办法啊,现在的医疗水平就是这么个治疗法。能够控制就好。你那里有了暖气,我就放心了。不然,还得烧 ...

今天去医院了,小儿子先陪护,下午我接班。

谢谢大姐时时关心!新周快乐!我下线了。
玉贝 发表于 2013-11-25 11:28
今天去医院了,小儿子先陪护,下午我接班。

谢谢大姐时时关心!新周快乐!我下线了。

我心里一直惦念着你。多保重!没有时间就不回复吧。我明白。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:23