可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 欢迎玉贝、爱做美食、白_镜、山巅笋老师加入可爱网的服务队伍!

静心儿 发表于 2013-11-8 21:03
热烈欢迎玉贝、爱做美食、白_镜、山巅笋老师加入可爱网的服务队伍。

谢谢妹妹热情鼓励!我尽力而为!希望继续支持鼓励哦!
慧儿 发表于 2013-11-9 11:25
热烈祝贺玉贝和山巅笋老师出任
【报到实习】版主!
爱做美食老师出任【美食厨艺】版主!

谢谢慧儿小妹的支持鼓励!

才女姐姐晚上好!不客气!慧儿支持您!  发表于 2013-11-9 18:10
葫芦毅哥 发表于 2013-11-9 15:42
欢迎和祝贺玉贝、爱做美食、白_镜、
           山颠笋四位老师加入可爱网服务队伍!
     ...

感谢毅弟斑斑一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
真诚永恒 发表于 2013-11-9 16:23
热烈欢迎玉贝和山巅笋老师出任版主!

热烈欢迎爱做美食老师出任版主!

感谢真诚永恒妹妹的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
后羿射日 发表于 2013-11-9 16:23
热烈欢迎玉贝、爱做美食、白_镜、山巅笋老师加入可爱网的服务队伍.

感谢后羿射日朋友的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
克和 发表于 2013-11-9 16:50
热烈欢迎玉贝、山巅笋、爱做美食、白_镜四位老师出任我们可网的版主!我们的队伍向太阳!
{: ...

感谢克和斑斑一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
香水 该用户已被删除
周永根 发表于 2013-11-8 22:43
坚决支持玉贝、爱做美食、白_镜、山巅笋老师加入可爱网的服务队伍!

感谢周版的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!
素魄 发表于 2013-11-9 10:14
恭贺!
玉贝、山巅竹、爱做美食、白镜、

感谢素魄妹妹一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!

下午好姐姐!  发表于 2013-11-9 17:27
一起愉快 发表于 2013-11-9 09:36
欢呼简总的新决定
谢谢玉贝、爱做美食、白_镜、山巅笋四位朋友加入可爱网的服务队伍,辛苦你们了!
我表示 ...

感谢愉快诗兄一直以来的支持鼓励!我一定尽力而为,以后更得多帮我哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:25