可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[绝句] 赞玉贝姐的【红梅】

于玉香 发表于 2013-11-8 19:55
甜甜的小妹

美美的姐姐!
子敬 发表于 2013-11-8 17:37
欣赏玉香佳作,并赞誉玉贝的红梅精神!

谢谢老哥赞誉!遥祝健康快乐!
杭州西湖 发表于 2013-11-8 18:24
玉贝妹妹的赠书就在书案,时时翻下,除佩服、赞美还是学习的范本!

姐姐高抬了!您看看我脸红到脖子了!我当努力,无论遇到何事,一定坚持!
我反复欣赏了好几遍,包括朋友们的跟帖全部看了,很感动!谢谢您的高评鼓励!
赞赏妹妹的诗文和音画视频制作功力!收藏了!遥祝妹妹开心快乐!
玉贝 发表于 2013-11-8 21:31
我反复欣赏了好几遍,包括朋友们的跟帖全部看了,很感动!谢谢您的高评鼓励!
赞赏妹妹的诗文和音画视频制 ...

本想播红梅赞曲,但前已欣赏了几遍,就换个欢快热情的山东小调分享,姐没意见吧!顺祝晚安!
红梅高洁!玉贝珍贵!玉香多才!双玉翡翠!

精炼高评!  发表于 2013-11-8 21:51

评分

玉贝 + 3 很给力!

于玉香 发表于 2013-11-8 21:41
本想播红梅赞曲,但前已欣赏了几遍,就换个欢快热情的山东小调分享,姐没意见吧!顺祝晚安!{::yongbao:: ...

山东人听山东小调很合味啊!妹妹精心设计,我意想不到啊!反复欣赏,只有感动感谢!致晚安!
前边文字部分有句话:“发表了三篇。。。”应为“三部诗文选集”
杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
大草原的人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 23:34