可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

[词曲] 【原创】鹧鸪天:香三娘游园

顽童周萍 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-11-2 22:01
拜读学习九娘姐姐佳作。

在家冬眠了?集体供热?昨天燃气公司送来1500块钱的气,像我这种情况,燃气公司给送到家。一冬取暖够了。
公孙九娘 发表于 2013-11-2 22:16
在家冬眠了?集体供热?昨天燃气公司送来1500块钱的气,像我这种情况,燃气公司给送到家。一冬取暖够了。

已经供热了,现在很热。你还是自己烧?
顽童周萍 发表于 2013-11-2 22:16
大漠姐姐来啦~到家了吧?顽童明天起早去泰兴下了哦~姐姐晚安!{:: ...

我昨天到家了,谢谢顽童挂念!好好玩啊!快休息吧!
大漠思宇 发表于 2013-11-2 22:22
已经供热了,现在很热。你还是自己烧?

嗯,很方便,自己烧节约。现在气温还可以一般室外十几度,室内二十多度。再住半月就不行了。
好一 个“香三娘游园。。。。。。惊梦!”曲美,图美,人美,啊啊啊!
香水 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2013-11-2 22:25
嗯,很方便,自己烧节约。现在气温还可以一般室外十几度,室内二十多度。再住半月就不行了。

我们这里没有自己烧的,我准备到上海安装自己烧。
大漠思宇 发表于 2013-11-2 22:44
我们这里没有自己烧的,我准备到上海安装自己烧。

嗯,最大的好处是干净,方便,无污染。自己控制。天然气也不贵,这里还是两块四一立方,我一冬有500方就够了。如果在上海装的话一定要买燃气公司的采暖炉,贵点也要买他的。不要到商店买。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 23:27