可爱老人网

注册会员
搜索

昨天晚上听了一场音乐会

昨天晚上8点,我去可爱老人网音乐厅听了有著名女高音歌唱家老实疙瘩举 行的专场音乐会。我高高兴兴的坐在前排,深情的往四周注视了一眼。 一群花艳招枝的俊男靓女欢快安静的坐在整齐的小马扎上。尽管有些老像。。。 这时灯光突然聚焦在舞台上,穿着大红演出服的老实疙瘩,身材苗条,个子高高的。娓娓出来亮相了,这时,呐喊声,口哨声齐起,全场沸腾了,疙瘩微笑着,轻轻的咳嗽了一声,然后深情高调嗲声的说:大家好吗?我是疙瘩,而且是非常老实的疙瘩,以后呢,大家叫我小疙瘩好啦!下面呢,我为大家奉献一曲,有著名词曲作家一个老兵写的一首成名歌曲,也是我第一次公演的 歌曲叫做【谁不说俺可网好】。
    然后又点头很有礼貌的对乐队说了一句: Soul music!乐队开始缓缓响起了,疙瘩双手一扣,轻轻平端。嗓音一 亮,音高八度,拔地而起。震撼全场。歌词大意是:可爱老人网里,有一群可爱的老朋友,遇见你们我欢喜你们啦! 可爱啦。。。!并且还插话:大家跟我一起唱!可爱啦!啦啦啦!一起唱 一起唱!一起唱!。。。
     场下一片嘈杂声,似乎都在讨论疙瘩怎么长的这么漂亮?疙瘩依旧兢兢 业业的高亢这甜美的女高八度。。。 我急了,立身站起来,回头一把就攒住了坐中间的漠大娘。伸手就揪住她 衣领,一边揪一边大声说:你为什么不唱? 漠大娘一边笑一边说:九姐,九姐,我不喜欢听歌,我是退休后在家开小 杂货铺的。。。我吃了一惊,我说:你不喜欢听你来干吗?你不在家做你 那份很有前途的职业,跑到这里看演唱会干吗?这票多贵啊! 周围投来诧异的眼光,看的我都不好意思了。。。 我好奇的问周围:那你们都是干什么的啊,旁边的人纷纷回答,叶老道说:我 没事在公园里摆卦摊看八字的。可方丈双手合十:阿弥陀佛,老衲和疙瘩 施主干一样的活,俺是唱经的。素魄说:俺是卖俺老苏家猪头肉的。真真说:我在家没事,在门口摆龙门阵 。一起愉快说:俺卖油炸大麻花的,茉莉香茶是在家是卖炸串的。龙井樵夫说: 现在山上没得柴打了,改型创立了再生资源回收公司。。。等等。 疙瘩一听,感激的都哭了,嗲声说:大哥哥,大姐姐们,你们花了这么多钱来看我演出,我一定为你们奉献最好的。。。
    这时中间那人叫红霜叶,她淡淡一笑,文静的说,无所谓啦,反正我们都不花 钱,游二娘是导演,我是导演他老姐,他们都和导演的沾亲带故的。。。。。老兵姐总算大喊了一声:疙瘩,疙瘩,我爱你!就象老鼠爱大米! 我无言了。。。疙瘩脸都红了,
    疙瘩又回到舞台,继续唱,唱着唱着来情绪 了,从东跑到西,一边跑一边喊 ,大家站起来好吗?!大家挥手好吗?!我爱你们!和我一起唱,可爱 吧。可爱老人网可爱吧?。。。。爱吧! 下面还是噪声不断,疙瘩又怒了,跳下去一把拉住偷笑的笔耕, 一边拉一边喊:你个臭小子,把我的歌迷还给我!
     这时候主持人香三娘跑过来拦着疙瘩,吭哧吭哧的说:你别耍大牌了,快 演出吧,老人网里领导来了,歌迷们都在论坛楼顶上看着呐! 疙瘩一听更高兴了,怎么可以有这样的待遇待我呐,便对观众大喊:我还要跳惊鸿舞 呐!整个观众席一听疙瘩要跳甄嬛跳的惊鸿舞。都沸腾了,热烈了,情 绪都高涨了。。。
     音乐会散后,记者围着疙瘩要采访疙瘩演出的感受,疙瘩委屈着说,再也不唱了, 再也不唱了,全是导演他亲戚,一个歌迷都没来,一块钱的劳务费都没有,太气人 了,然后捂着嘴就跑了。。。

下面视频是著名歌唱家老实疙瘩现场录音

好热闹的音乐会。我不是导演的亲戚,没有人给我票,就飞到音乐厅房顶上扒拉开一个小窟窿往下看,看到九娘正吵吵着怎么没人扔个毛巾把儿过来。。。。。。。。

评分

九娘 + 6

叶诗梦 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
头像被屏蔽
      这么热闹的音乐会,老实疙垯为什么还委屈?原来,所有音乐会的门票都走后门了。来听音乐会的全是导演的亲戚,疙垯的粉丝一个也没来,就连她自己也一分钱也没捞着。她不唱就对了,她要是再唱她就真的成疙瘩了。
老实圪垯 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 01:24