可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

[词曲] 【原创】莺啼序:半生缘

头像被屏蔽
弃学从军是木兰,九娘不愧网名冠。
长词叙事奇才女,老网明珠最正端。

写此长句词牌真难,九娘高才.
蓝天飞龙 该用户已被删除
  挤入车水马龙,欣赏九娘佳作!
      赞! 唱一曲辉煌儿女,生生不息奋斗。把酒向天  诉!诉!诉!
  仰篇幅、未结束、来生在搏!
佳作美词,赞!学习并问好!
红霜叶 该用户已被删除
零落秋声 发表于 2013-10-30 13:24
泪点平章三叠歌,秋声未忍细研磨。
安康无欲非因网?鴳雀高翔岂有罗?

谢谢秋声老师雅评,意浅句薄,粗词滥调,让老师高抬,九娘真是诚恐诚惶。祝安
云屏仙翁 发表于 2013-10-30 13:49
弃学从军是木兰,九娘不愧网名冠。
长词叙事奇才女,老网明珠最正端。

谢谢仙翁赏阅。谢谢仙翁一直关注九娘,人生能有几回搏,一片痴心画丹青
蓝天飞龙 发表于 2013-10-30 14:01
“芳心已远嚣尘,颐养天年,可人知否?”我们这一代人都是有很多故事的人,您的经历,曾经辉煌过,就很值得 ...

谢谢飞龙的赏阅,人生能有几回搏,一片痴心画丹青
禾子 发表于 2013-10-30 16:02
挤入车水马龙,欣赏九娘佳作!
      赞! 唱一曲辉煌儿女,生生不息奋斗。把酒向天  诉!诉!诉!
  仰 ...

谢谢禾子赏阅,人生能有几回搏,一片痴心画丹青
零落秋声 发表于 2013-10-30 13:24
泪点平章三叠歌,秋声未忍细研磨。
安康无欲非因网?鴳雀高翔岂有罗?

这里的可人是指我所有我所爱的朋友们都是最可爱的人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 23:27