可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] (原创)【减字木兰花】(二首)

花中蝶舞,草绿林青随梦睹。昨夜寒风,损尽芳颜两袖空。
淡出痴网,闲看红尘翻巨浪。心上无痕,梦枕诗香意境真。
云烟过眼,居静怀空花事墨苦勤诗,枫树经霜玉露知。
荧屏闪烁,雅句衔珠词曲和。韵海轻舟携手夕阳万里游。

减字木兰花
⊙○◎●  ⊙●⊙○○●● ⊙●○○  ◎●○○◎●○
⊙○◎●  ⊙●⊙○○●● ⊙●○○  ◎●○○◎●○

评分

杭州西湖 + 3 才华横溢!
爱做美食 + 5 才华横溢!
叶诗梦 + 5 才华横溢!
茉莉香茶 + 5 情真意切!
游游 + 6 才华横溢!

赏读佳作,好词,个人更偏爱第一首。问好!
扬州爱莲闲人 发表于 2013-10-23 17:23
赏读佳作,好词,个人更偏爱第一首。问好!

谢谢版主的厚爱,咱定继续努力!
雪缘 发表于 2013-10-23 17:36
谢谢版主的厚爱,咱定继续努力!

有时间的话多互动,您好友也不少,发帖后,可点击@朋友,选择朋友共赏。
扬州爱莲闲人 发表于 2013-10-23 17:48
有时间的话多互动,您好友也不少,发帖后,可点击@朋友,选择朋友共赏。

我平时琐事较多,总觉得时间不够用的,不能保证上线时间。我重在学习和参与,其它的都没有关系。只要有时间,以后我会经常来。再次谢谢版主!
雪缘一气呵成俩减兰?我写一个减兰都费好事,佩服之极!
公孙九娘 发表于 2013-10-23 18:08
雪缘一气呵成俩减兰?我写一个减兰都费好事,佩服之极!

实在不好意思,这是旧作。最近想写新作,还没得空。这不,儿子又打来电话要我下周去带孩子。
您说的不错,减兰看似容易(可以变韵),但感觉确实不容易写。我也写得好辛苦。感谢九娘一贯支持和鼓励!
门外汉只能献花 敬佩!
真真 发表于 2013-10-23 18:26
门外汉只能献花   敬佩!

晚上好!谢谢真真妹关注和支持!真是难为你了!
雪缘 发表于 2013-10-23 18:29
晚上好!谢谢真真妹关注和支持!真是难为你了!

我最喜欢有才华的人,您是美女加才女,我爱您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:20