可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 秋菊十章(1)醉花间《菊泪》

红霜叶 发表于 2013-10-30 16:09
词境幽美,婉约娓转,闲人弟文采飞扬,咏了莲花诵菊花,我就沾光享受美艺大餐。

嘿嘿,再不弄几句菊花,都快萧条了。其实闲人不太喜爱“孤高”的菊花。
香水 发表于 2013-10-30 16:19
闲人版版的诗帖诗图并茂,百赏不厌!今日开始咏“秋菊”了,日日拜赏,超级享受!{::niqiang: ...

谢谢香水版版鼓励!其实应在重阳节赏菊、品蟹的。不抓紧就快不适时宜了。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-10-30 16:32
现在赏菊、品蟹正当时!蟹肥了啊,

中午吃了两只,胃有点抗议了。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-10-30 16:38
两只就抗议啦?  我们稥漠游頑去年在上海崇明岛吃螃蟹,每人吃5只!

那胃口好!闲人有口福,胃不服。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-10-30 16:57
吃螃蟹把蟹的心、胃、腮、肠拿尽,包你吃了没问题,特别是心,最寒。

哦,这心寒心寒一词,大概就是从螃蟹来的。
爱莲版主又一首佳作,越是秋寒,菊更艳!看来真要把不会写的素魄急疯了。哈哈赞!
素魄 发表于 2013-10-30 18:33
爱莲版主又一首佳作,越是秋寒,菊更艳!看来真要把不会写的素魄急疯了。哈哈{: ...

谢谢素魄版版赏帖鼓励!闲人是怕误了花期,故而胡诌几句。到了冬季个人觉得就过时了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 23:30