可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

【我与可爱老人网】难忘厦门之旅

葫芦毅哥 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除

RE: 【我与可爱老人网】难忘厦门之旅

杭州西湖 发表于 2013-10-17 05:13
朋友们厦门之行,行程匆匆,时间仑促,没好好招待,西湖深感抱歉,还请各位海涵,美丽的鹭岛欢迎“老网”的 ...

姐姐的盛情永远铭记于心,永远为姐姐祈福,祝姐姐永远健康!

荷塘芬芳 发表于 2013-10-17 07:01
妹妹写的好感人!每一个字,每一句话,无不流落出对可网的那份真挚的热爱,和对西湖姐的感激之情,感同身受 ...

谢谢荷塘姐姐支持!西湖姐姐太可爱了。值得尊敬。

葫芦毅哥 发表于 2013-10-17 06:37
大漠妹子早晨好!真难得的相聚!羡慕!如果我去武夷山也一起会去姐姐家!愿你们 ...

毅哥你没来太遗憾了,我们都很想你。

夏雨 发表于 2013-10-17 06:51
很喜欢“感动”这个词汇,因为有了它,我们的生活多了色彩,多了意义,多了价值,也多了温暖。
欣赏姐姐的 ...

谢谢夏雨妹妹,我还在旅途中,草草写文,请妹妹谅解!
你真是神行太保他老妹儿,日行八百不当回事。去了鼓浪屿吗?厦门也就这么点能看的地方了,和青岛一样,青岛除了前海岸没有正儿八经的地方。
快乐之旅、和谐之旅、幸福之旅、笑声之旅,祝福可网快乐、和谐、幸福和笑声常在!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:34