可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

武夷山快递:未看破红尘

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-10-16 10:12
很开心你这次能下决心出来走走。照片很棒。人很精神。回程有伴么?真真切切自由鸟都先回了,这老姐姐谁送 ...

回愉快哥哥。我因眼发炎,还有鼻炎引起左耳赌塞。不完全恢复。又因老网的魅力。我一定要去参加聚会。家人不放心,由儿子全程陪护。谢谢关心。
再造辉煌 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-10-16 11:08
谢谢回复.原来你有如此孝顺的好儿子.很为你觉得欣慰.这就好这就好.有时间就多走走多看看,散心,有益健康 ...

谢谢愉快哥,言重啦!照顾父母是中华传统。
这就是我的儿子。摄影于厦门普陀寺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

分享姐姐的幸福!  发表于 2013-10-16 12:25
一起愉快 发表于 2013-10-16 11:52
小伙子真帅.相貌堂堂.一表人才.更可贵你内心更美!这次怎能请到这么长的假期?祝福小伙子前程似锦鹏程万里! ...

孩子不够优秀,很自力。放弃稳定工作,自经营,安排好后,多次陪父母旅游。
孝是孝,孝而不顺。有时也非常气人的。
再次谢谢祝福。也祝你健康快乐开心永远。
一起愉快 发表于 2013-10-16 10:08
早上好。你们武夷聚会的帖子都很精彩。值得重新去爬楼再读。有的在回复里补充了照片。不去爬楼重看就漏掉 ...

嗯,好的,一会再去看看!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:33