可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] 【可网三周年庆】(重阳)五绝《金桂叙秋》

本帖最后由 扬州爱莲闲人 于 2013-10-7 11:25 编辑 <br /><br /><DIV align=center>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 750px; TOP: 50px; LEFT: -10px" class=divBorderStyleRelative>
<TABLE style="BORDER-BOTTOM: rgb(136,0,0) 21pt inset; BORDER-LEFT: rgb(136,0,0) 21pt inset; WIDTH: 750px; HEIGHT: 100px; BORDER-TOP: rgb(136,0,0) 21pt inset; BORDER-RIGHT: rgb(136,0,0) 21pt inset" width=702 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#880000>
<P align=center><FONT style="FONT-SIZE: 34px" color=#ffffff><STRONG><BR><BR><BR>五绝《金桂叙秋》<BR><BR>雨洗枝垂绿,风摇叶坠黄;<BR>金花香满地,银月玉盈堂。<BR><BR><FONT size=5>扬州爱莲闲人贺可爱老人网三周年庆个人涂鸦之一<BR><BR></FONT></STRONG></FONT></P>
<P align=center>&nbsp;</P></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 该用户已被删除
金花香满地,银月玉盈堂。

欣赏爱莲版主好句,把秋天的景色与桂花描写地美丽精致!赞!
读你的诗好像闻到桂花香!真棒!
杭州西湖 发表于 2013-10-7 12:47
秋日赏桂正当时!朋友好诗!

谢谢西湖版版鼓励!还没出发去武夷山?地主可别迟到哦。
素魄 发表于 2013-10-7 13:12
金花香满地,银月玉盈堂。

欣赏爱莲版主好句,把秋天的景色与桂花描写地美丽精致!{::guzha ...

谢谢素魄版版鼓励!您没去武夷山?
冰凝水静 发表于 2013-10-7 13:26
读你的诗好像闻到桂花香!真棒!

谢谢老妹(不介意吧)鼓励!问好!
扬州爱莲闲人 发表于 2013-10-7 13:54
谢谢老妹(不介意吧)鼓励!问好!

不介意,有才的大哥是我学习的榜样!
笑三笑 发表于 2013-10-7 14:27
劲赏版主佳绝!同喜同贺!诚祝老师及家人:金秋快乐!幸福温馨!

谢谢先生鼓励!问好先生!
金花香满地,银月玉盈堂。美啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:22