可爱老人网

注册会员
搜索

很抱歉无法参加武夷山网庆3周年聚会

葫芦毅哥 发表于 2013-10-6 12:33
游总下午好!因菲特台风影响,我买的明天动车紧急停开!参加聚会的高兴劲被搅局了!明天再去车站看看,不 ...

谢谢毅哥版主支持理解!祝你健康快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
游游 发表于 2013-10-6 13:30
上海到武夷山你不急,因为我们很多人,你们买个站台票进来可以和我们住在一起。返程票我待会马上去代售 ...

早上好!刚看到此贴。我一年跑外地十多次。据我所知,两年前上海铁路局统一取消了站台票的发售。
雪缘 发表于 2013-10-7 06:39
早上好!刚看到此贴。我一年跑外地十多次。据我所知,两年前上海铁路局统一取消了站台票的发售。{::wosho ...

谢谢漂亮姐姐,我们南站见!
西安的和花 该用户已被删除
西安的和花 发表于 2013-10-7 22:08
但因法院通知10月9—12日开庭,是为农民工要回劳动工资的事吧...多少年的官司了...

祝正义能成功.有需要 ...

谢谢你关注我的官司问题,到时需要你帮忙的地方一定通知你
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2013-10-8 05:53
想不到我也和你一样,无缘参加可网三年庆!天不作美破坏机遇,十分遗憾!

是啊!我有事、你天气而无缘参加网庆3周年,只好等待下一次聚会,谢谢你来访,周年健康快乐每一天!
西安的和花 该用户已被删除
西安的和花 发表于 2013-10-8 22:36
正义的一方一定赢  正义的一方一定赢  正义的一方一定赢  您和消遥大姐的心态都很好. 我向你们学习.{::go ...

谢谢妹妹为我们官司呐喊助威!我好感激!祝你健康快乐平安幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:35