可爱老人网

注册会员
搜索

聚会网友姐妹们的优美舞姿

要说跳舞非慕容惠子网友莫属,聚会的欢乐让姐妹们兴高采烈地跳起舞来,领头羊的慕容惠子舞姿优美,姐妹们跟着她跳起来,迎接老人网三周年网庆,姐妹们喜气洋洋,表达喜悦心情、锻炼结实身体,请看视频;
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MTIwNTU2.html

评分

辛滨海 + 5 很给力!
快乐哈哈 + 2 很给力!
雪域梅花 + 3 赞一个!
人比黄花胖 + 5 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!

太白雪 发表于 2013-9-29 17:42
慕容惠子 大姐的舞跳的真好?有机会一定要拜师学两段舞!

是的!男人锻炼没有女人耐心,应该好好向慕容惠子学习!谢谢你的光临支持!
慕容老师顶呱呱!
慕容惠子姐姐领舞的好,姐妹们跳的认真也非常好。跟着轻松快乐的节拍,舞出了健康的好心态。谢谢开心老兄上传分享,辛苦啦!
汉茂油桃 发表于 2013-9-29 19:32
慕容老师顶呱呱!

谢谢油桃兄弟光临赞美慕容老师!祝你国庆节和家人一起开心快乐!
游游 发表于 2013-9-29 19:44
慕容惠子姐姐领舞的好,姐妹们跳的认真也非常好。跟着轻松快乐的节拍,舞出了健康的好心态。谢谢开心老兄上 ...

谢谢游妹妹光临赞赏!谢谢你加特分支持鼓励!祝你和妈妈周围的家人国庆节开心快乐
开心健康活到老 发表于 2013-9-29 20:47
谢谢游妹妹光临赞赏!谢谢你加特分支持鼓励!祝你和妈妈周围的家人国庆节开心快乐{::yongbao:: ...

谢谢开心老兄,同祝问好国庆节阖家欢乐!
欣赏姐妹们舞跳的真好! 谢谢大哥上传给大家分享!
欣赏姐姐们的优美舞姿,分享你们的快乐!问好“开心健康”的大哥!
跳舞健身

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:20