可爱老人网

注册会员
搜索

【园丁赞歌】我要说一声:老师您好

我的小学是在农村读的,那是个很小 的农村小学,我知道的几个教师都是当时的一些家庭成分不好的,或是犯了错误才给调到农村来的,但说实话他们都很有学问,对我们这些孩子都特别的好,记得我的班主任是一个年轻帅气的小伙子,他长得瘦瘦高高,一副书生像,平时上课都特别的和蔼,星期天经常把我们几个叫到他家里,教给我们制作纸花之类的技能,好像他刚刚结婚,见过他的妻子。到了五年级是我就转到城里的小学去了,这位叫殷定文的老师也调走了,好像是调到远方去了,很长时间也没有见到。 记得是我读初中二年级的有一天,我放学走在街上看 到我的老师从对面走来,不知出于什么原因我一闪就躲到一边去了,不敢去看老师,就在这时我听到老师呼唤着我的名字向我走来,脸上带着亲切的微笑,我不知道自己是怎么样的羞愧,只记得匆匆的叫了一声老师,就慌忙的逃一般的走了。
      多年以后我经常想起这一幕,不知道老师当时是不是很伤心,很失望,我恨自己,决心下次见到老师时一定要好好地问一声老师好。可是后来我一直没有再见到我的老师。今天我要对老师说:老师您还好吗?您能原谅学生的无知吗。今年您该有八十多了吧?敬爱的老师,学生真诚的祝福您健康长寿,生活幸福
师恩永驻啊!谢谢姐姐为教师唱赞歌!
香水 该用户已被删除
秋高姐姐现在还是这么爱害羞嘛?
清新优美的文字传送着一个激荡人心的深情,那位老师能看到这篇文章该有多好啊!

评分

秋高气爽 + 5 很给力!

夏雨 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2013-9-7 01:05
       与“秋高气爽”童鞋共祝福殷定文老师“9·10教师节快乐——

谢谢龙井樵夫同学的支持,您的回帖真漂亮,祝您快乐
夏雨 发表于 2013-9-6 22:21
金秋九月,一个盛载收获的季节,一个充满感恩的季节,一个真正属于教师的季节。

问好夏雨妹妹,祝金秋快乐
潇潇洒洒 发表于 2013-9-6 21:53
清新优美的文字传送着一个激荡人心的深情,那位老师能看到这篇文章该有多好啊!

我也这么希望的,谢谢潇潇洒洒漂亮光临支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:23