可爱老人网

注册会员
搜索

[园丁赞歌]冯老师好样的

看了我的语文老师赞贴后我想说:"冯老师:您辛苦了!您从教37载,如今已八十开外,还怀念和感恩自己的老师,对老师的关心和教诲终生难忘。
       您自己就是一个让您的学生终生难忘的好老师,你在教育事业上就是一支蜡烛,有一份光,就发一份热 ,照亮别人,燃烧自己。  用自己的人格魅力,用自己的辛勤汗水,在教育园地上播种、耕耘做出了业绩,您是好样的!值得我们大家赞扬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

零开始的网名,就像一张白纸,能画最新、最美的图画!我喜欢这个网名!  发表于 2013-9-5 06:34

评分

冯以农 + 3 赞一个!
大漠思宇 + 5 很给力!
游游 + 5 很给力!
香水 + 5 赞一个!

香水 该用户已被删除
谢谢零开始朋友好作!你对冯老师的赞美也是我们大家对冯老师的赞美。非常给力!
师恩难忘啊!谢谢支持!

看了“零开始”朋友的帖子,老冯心里有点羞愧???
已经从教坛退休20来年的老冯参与这次征文,原来就是赞美自己小学、初中老师的,想不到“零开始”朋友却又赞扬我了。。。。。。
羞愧呀,我过去在可爱家园里从没有与零开始朋友交流互动过,我的好友群里也没有零开始的名字。。。。。。
好吧,“零开始”的网名非常好,就像一张白纸,可以画最新、最美的图画。。。。
今天一大早,上网还没有签到,就赏读“零开始”的征文帖,接着又拜访“零开始”的个人空间,尽管个人资料有许多是“隐私”,我还是见到“零开始”主题帖里有不少是谈健康养生的和学习动画制作的。。。。。。兴趣那么相似,我决定:第一个给你加分,第二个和你建立“网上好友”关系。
最后说一声:谢谢零开始朋友!向你学习!

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2013-9-4 21:43
零开始朋友晚上好!您是冯老师的学生吗?你对冯老师的赞美也感动着大家! 谢谢您参与 [园丁赞歌]活动!{::g ...

香水朋友上午好!我不是冯老师的学生,我只是被冯老师的处事为人敬业从教的品质所感动。

再跟零开始朋友聊聊。。。。。。
我的空间有许多真实的故事,有许多动人的场景和照片,请你有空往哪走一走!
你也可以往“百度”、“谷歌”引擎,查一查“冯以农的条目”,真实的我就在你的眼前。。。。。。
知恩美德永不忘,感恩情愫万代传。
小时候,我们接受老师的教育,要知恩;
长大了,我有了自己理想工作,要感恩;
我,从小受到老师渊博知识的开导,受到老师崇高师德的熏陶,也走上教育工作岗位,从教37年,如今退休了。看到我的学生,在军中当上营级军官,在党政部门当上书记、镇长,在经济、商业部门当上大老板、企业总管,在文教战线当上校长、主任、老师。。。。。。心里感到由衷的高兴!这就叫做“青出于蓝而胜于蓝”!
老师的心里就觉得安慰、踏实!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2013-9-5 06:28
看了“零开始”朋友的帖子,老冯心里有点羞愧???
已经从教坛退休20来年的老冯参与这次征文,原来就是赞 ...

冯老师上午好!我已与您建立了网上好友的关系,今后可以交流互动,相互学习。您也太嫌虚了!何谈羞愧,您应为自己一生在教育事业上所作的贡献而骄傲。谢谢您对我的网名夸奖,我本人确实知识很浅薄,尤其对网络更是一窍不通,我只能从零开始。

本帖子中包含更多资源

x
游游 发表于 2013-9-4 22:21
谢谢零开始朋友好作!你对冯老师的赞美也是我们大家对冯老师的赞美。非常给力!  ...

谢谢总版主的夸奖和加分!冯老师值得赞美。

问好了!  发表于 2013-9-5 11:59
大漠思宇 发表于 2013-9-4 23:40
师恩难忘啊!谢谢支持!

版主上午好!谢谢你的临贴和加分。谢谢发起 [园丁赞歌 ]专题栏目,给大家一个舒发师生情感的机会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:25