可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

【园丁赞歌】祝贺教师节

香水 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2013-9-3 10:32
梅 兰 菊 竹  春 夏 秋 冬

还太多, 黑    白  
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-9-3 11:04
九娘还说官话、拿架子咧,说只要《党章》一本!

今天高兴,和香水美眉互动了几句,祝你天天开心快乐!
献花吧,赶紧向大颂【园丁赞歌】的儒僧“克和”大哥献上最美丽的鲜花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
克和 发表于 2013-9-3 10:39
真真你好,近来屁事多,久违了,大哥看到你就高兴。

大哥的帖子我都看的,因为水平低不敢插嘴,能给老师大哥献花我就很高兴。
头像被屏蔽
克和 发表于 2013-9-3 11:01

还太多,  黑    白

好好
黑山无树克和家
白水清流月歪斜
不问南星还北斗
回城笑你雨沙沙
雪域梅花 发表于 2013-9-3 12:36
献花吧,赶紧向大颂【园丁赞歌】的儒僧“克和”大哥献上最美丽的鲜花!

喂、花花!来点诚心好不?上回是秋天的菠菜,这次可能又是在那里捡了躲干花,下次见了不怕俺打你屁屁。
克和 发表于 2013-9-3 14:53
喂、花花!来点诚心好不?上回是秋天的菠菜,这次可能又是在那里捡了躲干花,下次见了不怕俺打你屁屁。{: ...

哈哈~~~窦娥冤啊,老网的儒僧可是俺俩“花花”的偶像哦!俺敢随便糊弄?!(花花叫你叔,我叫你大哥,(*^__^*) 嘻嘻……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夏芝 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:29