可爱老人网

注册会员
搜索

双管齐烤两种鱼

细徽今日创新高,一炉烧烤两佳肴,两款便宜货不到十五元,摇身一变上台面,其实不在食材贵,只要烹饪厨艺高!请你偿偿我的【奶油龙利烤黄鱼】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
馋死我了呀!
游游 发表于 2013-8-16 19:58
馋死我了呀!

来呀!姐姐烤给你吃呀!

细徽 发表于 2013-8-16 21:49
来呀!姐姐烤给你吃呀!

谢谢姐姐,下次一定去吃哈!
柳缃 发表于 2013-8-16 19:59
晚上好!黄魚烤得好漂亮,上海黄魚很便宜,深圳黄魚比较贵哦。

我每天烤!冷冻小黄鱼便宜10条11元,三分之一块龙利鱼也许只有5元,柠檬一个3元8角用了四分之一个,炒两个蔬菜,吃得津津有味!老公要造反了,他要吃红烧肉!
细徽 发表于 2013-8-16 22:00
我每天烤!冷冻小黄鱼便宜10条11元,三分之一块龙利鱼也许只有5元,柠檬一个3元8角用了四 ...

细徽姐姐你也太欺负俺“哑巴”姐夫了,你天天想着烤鱼,也给俺姐夫准备点红烧肉啊,不能太自私了,哈哈~~~~
顽童周萍 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-8-16 22:50
细徽姐姐你也太欺负俺“哑巴”姐夫了,你天天想着烤鱼,也给俺姐夫准备点红烧肉啊,不能太自私了,哈哈~~ ...

上个月儿子去安徽巢湖吃同事小孩满月酒,主家的回礼是每个客人二十斤草猪肉,放在冰箱有点占地方,我看哑巴喜欢呷烧红烧肉,哪知一个月全烧光。这个月我想换换口味尽吃鱼,昨天“哑巴”看看摇摆头,说我好自私私;每天让家人呷忆苦歺,肯定是想存钱去武夷山!黄花你看姐姐好冤枉!!!
顽童周萍 发表于 2013-8-17 00:05
姐姐啊顽童肚子饿啦哈哈~姐姐真能干哦~谢谢姐姐来顽童家做客,顽童回复迟了原谅哦~祝姐姐晚安!{::yongbao: ...

妹妹的辛苦姐姐感同身受,又要侍候妈妈,又要上网回复加分,细徽经历过了。问候了
细徽 发表于 2013-8-17 07:17
上个月儿子去安徽巢湖吃同事小孩满月酒,主家的回礼是每个客人二十斤草猪肉,放在冰箱有点 ...

哈哈~~~细徽姐姐你太逗了,笑杀黄花了,细徽姐姐,你轻声的告诉黄花,你是不是真有这意思呀,哈哈~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:35