可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】夏天里,老人网里的那些事。。。

热浪不是一般的逼人,虽然天气预报说各地有雨下,但那逼人的热浪一点也没减掉分毫。老道趴在老人网茶楼办公室临街的窗口上,吹着口哨看着远走来一位外国娘们。薄雾飘渺滴白色无袖上衣里,内衣若隐若现,黑超短裙再短半寸就危及三点区,最重要的一点、丝袜当然是不能缺少的诱惑,这还都浮云,最犀利的还是那双高跟鞋。十公分的高跟才叫摇曳。才叫风摆杨柳,老道的眼珠直逼。满嘴酒气,回头问茶楼在坐喝茶的女人们:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
茶馆老板娘书香气愤的说:你戴一次试试?
      经常来茶馆喝蒙古奶茶喝惯了的漠大娘毕竟是过来的人,不以为意的说:我们如果不戴你们会热吗?众人哈哈大笑,都说老道你敢公开问题?要交桃花运了。在座滴女人们不会放过你。果然,花花在场朝老道翻着白眼说:到夏天穿衣服不热吗?你们男人天天吸烟不呛吗?你们男人不喝酒不行吗?你们男人不看毛片。。。不行吗?怎么这么多两性问题,你们只会问女人吗?
       老道没想到随便这么一问,会有这么多老女人不爽,耸耸肩悻悻滴说:娱乐,纯属娱乐,对于那些较真,我对此表示不解释。
     方丈克和端着咖啡从洗手间里出来,边喝边走边插嘴:道兄,你可以趁着她们香汗淋漓之际,靠近一点用鼻子闻一闻,那股味道你这辈子绝对难忘。

这时杭州西湖这时抱着一大堆新人帖子走过来,一脸惋惜加可怜滴对老道说:欧洲女人四季都不戴。桑梓说:西湖小妹,要不是云屏大仙说不让在这里扔垃圾,我早把它仍窗外去了。

在茶桌一边喝茶的茉莉香茶这时吭哧吭哧的插话说:搁哪儿抄来的话?嗯嗯。不过我觉得有几分道理。
       众人正热烈着,突听办公室的门砰地一声被推开:进来游二娘,一脸的怒气大声问:香水来了吗?见大家都不做声:就自顾自滴的说:太不像话了,太不像话了!天天上班不是不来就是迟到,隔家远就打的嘛?才花几个钱啊?嗯嗯!老大简单老人也推门进来问:游二娘,怎么了?发生什么事了?游二娘压住火气趴到老大的耳朵上悄悄的说:
¥%。。。¥%¥%。。。。。。

老大沉思半响:哦!原来是这个样子。太不像话了!太不像话了!一会儿来了一定要让她说清楚,少顷,香三娘嘴里哼哼着“只要你过得比我好”的小曲儿进来。大家都可怜巴巴的看着她,她还一边哼着曲儿。一边端过克和的咖啡碗儿,接过来就喝。还一边周身上下打量,反问;喂喂!老少姐妹儿,你们怎么啦?怎么这样看着我?难道我穿反衣裳了吗?
老大适时出现:干咳了一声,香三娘,都是自己人,说说吧,昨天晚上你都去干什么了?香三娘一脸的茫然。昨天晚上?嗨!昨天晚上不是咱俩一起去吃烧烤去了吗?
老大尴尬的扶了扶眼镜,回头对游二娘说:二娘,你跟她说吧。到底怎么回事?直奔主题,别的就省了吧。。。。。。

哈哈哈,直奔主题,别的就省了吧!  发表于 2013-7-16 11:36
茉莉香茶 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
娱乐,纯属娱乐!误会,纯属误会!快乐,开心快乐!
续个结尾
老大尴尬的扶了扶眼镜,回头对游二娘说:二娘,你跟她说吧。到底怎么回事?直奔主题,别的就省了吧。。。。。。九娘一看越弄越尴尬,就悄悄地拉了香三娘一把:你还是从实招了吧,免得大家都难看......。
太阳花 该用户已被删除
九娘这帖开得太好了!道兄至今不见踪影,我相信这是真的,看香水怎么说!哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:24