可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一群快乐的“小鸟”飞出了国门

游游 发表于 2013-7-2 12:33
真真你不知道,和顽童在一起不乐也不行。我们每天都要大笑几场。
笑得都喘不过气来为止。哈 ...

如果天天这样笑,能活200岁。看您们的照片我都笑痛肚子。
宜舞 该用户已被删除
乐呵 发表于 2013-7-2 12:23
快乐的鸟儿,展我中华巾帼英姿!那可是举国整容都无法比拟的柔美。

哈哈哈
不管是老鸟还是小鸟
只要能够飞到海外就是一群健康快乐的鸟鸟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肥鸟飞来了,汗,大汗,也来发几张助助兴

本帖子中包含更多资源

x
葫芦毅哥 发表于 2013-7-2 12:54
我以为跳舞的都喜欢摇头,
       摇头的大都吃了这东东。
           下次出 ...

好建议,下次出去我们重新再做一面网旗,写上《中国可爱老人网》,让外国人也好好欣赏欣赏我们网站的魅力!
梅子 发表于 2013-7-2 13:12
一群快乐的“小鸟”独领风骚,快乐着你们的快乐,这是你们的强项~~~

等梅子宝贝退休了,你就逃不了了,一起玩一起疯再算你一个。

本帖子中包含更多资源

x
葫芦毅哥 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
真真 发表于 2013-7-2 13:14
如果天天这样笑,能活200岁。看您们的照片我都笑痛肚子。

我能想象,要是真真在这样的场合,你一定也会笑得趴下为止。
顽童会唱;给你一个吻,可以不可以......哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

我才知道啥叫快乐!  发表于 2013-7-2 14:00
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:25