可爱老人网

注册会员
搜索

扬州炒饭

这扬州炒饭到处都有,名气大的不得了。无论到哪里,一碗就能吃饱,也算经济实惠。
大漠思宇 发表于 2013-6-20 17:26
这扬州炒饭到处都有,名气大的不得了。无论到哪里,一碗就能吃饱,也算经济实惠。

能上大宴,也能下地摊;省钱省事,能高能低。随行就市,贫富咸宜(我在为“扬州炒饭”做广告?市长看到岂不送几个广告费来
扬州爱莲闲人 发表于 2013-6-20 17:36
能上大宴,也能下地摊;省钱省事,能高能低。随行就市,贫富咸宜(我在为“扬州炒饭”做广告?{::daxiao: ...

我们都来做广告,然后让市长请我们去观光!
蜀山草民 发表于 2013-6-20 17:58
早就想做扬州蛋炒饭,今日终于得以真传,可惜十三道工序有点难。
{:: ...

最简单的:火腿肠丁,榨菜丁,葱花,鸡蛋,就是蛋炒饭了。
老人梦 发表于 2013-6-20 19:06
好想吃呦。我还是3年前吃过,那时是15块钱一盘,现在没有卖正宗的了,里面的配料不全。  收藏了 ...

不好意思,我土生土长在扬州,吃的时候也没遇到过几次所谓正宗的,大师在哪里?在云里,在雾里......
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-6-20 22:49
谢谢大哥详细介绍我们家乡的名牌蛋炒饭顽童一直喜欢吃 ...

是华宗?阿弥陀佛!
真善美 该用户已被删除
真善美 发表于 2013-6-21 10:47
好丰富的扬州炒饭

馋人理想中的扬州炒饭比现实中的扬州炒饭更有滋有味
江湖老小 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:46