可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 漂流

新人报个到

漂流 发表于 2013-6-24 16:52
是啊,在网上到处飘流,看到有兴趣的地方就停下来看一看,多看少说,说多了就得喝水。
到处飘荡,也许能 ...

能吃到各种口味的软糖!——哈哈,你也是个喜欢开玩笑的乐主。握手!
真诚永恒 该用户已被删除
四味 发表于 2013-6-24 23:41
能吃到各种口味的软糖!——哈哈,你也是个喜欢开玩笑的乐主。握手!

你说话幽默,咱就来调侃一下哈!{:ziya:}
真诚永恒 发表于 2013-6-25 05:52
欢迎新朋友!

感谢朋友的热情欢迎!{:baoquan:}
这“真诚永恒”网名真好,{:ok:}不象俺到处漂流!
真诚永恒 该用户已被删除
漂流 发表于 2013-6-25 07:52
你说话幽默,咱就来调侃一下哈!

调侃一下?
人生乃行程,应该还是飘流带劲。你想,我只会走走,哪里比得漂流!走来走去却最多领会人生的甜酸苦辣,区区4味而已;你呢,哇,气魄呀!飘,在天际;流,在江湖!怪不得以前李超大诗人李白先生,已经指明——“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
四味 发表于 2013-6-25 20:26
调侃一下?
人生乃行程,应该还是飘流带劲。你想,我只会走走,哪里比得漂流!走来走去却最多领会人生的 ...

漂流,应该是从水中随流而漂而已!
而四味呢?可以说酸甜苦辣四味,还有上天入地,翻山倒海之四味,丰富多彩哦!{:ziya:}
清净晓禾 发表于 2013-6-25 10:18
欢迎您,来到这里会让自己心情开朗起来了!

感谢清净晓禾朋友的热情欢迎!
有这么多朋友的热情欢迎,心情很好,感觉不错,呵呵!
真诚永恒 发表于 2013-6-25 14:03
名字只是符号,叫啥名谁无关,只要喜欢就行。祝朋友快乐!

是啊,名字只是符号,但可以从名字中看出一个人的一点点的修养与素质,境由心造啊!
漂流 发表于 2013-6-25 21:29
漂流,应该是从水中随流而漂而已!
而四味呢?可以说酸甜苦辣四味,还有上天入地,翻山倒海之四味,丰富 ...

漂流火眼金睛,我本想拿个“飘”字来混混腔势,却没能够逃流过你的眼睛呀!哎呀哎呀,小聪明遇到大智慧,思维能力就真被你说明了——翻山倒海,一团糟糕!
糟糕管糟糕,回话还是必须挖空心思来做做文章的,免得礼貌不周呀。
怎么回话?四味答曰:
请教,翻山倒海,味道混合了,如何你还能明确认为“翻山倒海之四味”?我自己也区别不出甜在何处,酸在哪儿,苦中作乐,辛辣而已!
哈哈,遇到高人,我偏过,躲你一招,再还你一招,喊:接招!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:52