可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 思无邪

节日狂吃

顽童周萍 发表于 2013-6-12 21:44
妹妹又狂吃啦~好丰盛哦~顽童要饿了哦~{::hu ...

抱抱姐姐先,节日嘛狂吃海吃都不要紧,广东菜不会油腻的,吃不胖人
谢军 发表于 2013-6-12 23:24
胃疼,加入这里的宴会,海吃一回,当一回吃货:)

小妹妹,胃疼就没口福了,当不成吃货。
一起愉快 发表于 2013-6-12 23:24
能吃说明感冒好了.有聚会有说笑说明人缘好心情好相处好.真正的节日快乐!

谢谢愉快大哥记挂着感冒真的好了。我在这住宅小区朋友圈中我是老大姐,可以倚老卖老的小妹妹们都会给面子,都喜欢带我玩的。
游游 发表于 2013-6-13 00:18
看见思无邪妹妹吃的好开心哦!

谢谢总版姐姐光临,要抱抱姐姐也祝姐姐每天开心!
葫芦毅哥 发表于 2013-6-13 05:33
喝酒巾帼不让须眉!在杭州聚会己经领教过了!哈哈!!祝福你节日开心快乐!!

谢谢葫芦毅哥临屏,一帮女人都不喝酒的十人才4瓶红酒就是图热闹罢
思无邪 发表于 2013-6-13 23:47
谢谢大漠姐姐来看我哟,妹妹是名符其实的吃货有吃永远都开心的

我和你一样是吃货,最近胡吃海塞,管不住嘴就不能减体重,不管了。
暖冬 发表于 2013-6-13 15:04
这么多样的菜,我只看清楚一盘——虾。
介绍一下菜名吧。我家平时实在想不出吃什么为好,挑精捡肥的人多, ...

朋友:介绍菜名确实有点为难了,平常在家谁也不会做那么多的菜这桌上有鱼,虾,加上其它海产品,还有牛肉,猪,鸡肉,鸭肉。。。市场上日常有的基本上都有了
叶诗梦 发表于 2013-6-13 15:34
有酒(4瓶红酒)有菜(十四个菜),也不叫一声,不够意思。酒量不过如此嘛。

大哥:一帮娘子军都不是喝酒的料看到酒架上有洋酒没人喝就应该知道的。确实是有菜哟,但不可能是十四个菜,有十六个菜的,广东人忌4数,客家人更忌讳7数有机会你来深圳我酒管够
王留云(香水) 发表于 2013-6-13 16:07
无邪妹妹,这么多菜呀!馋死人了!
有十七个菜耶!太丰盛了!小女孩挺 ...

香水姐姐好想你了!节日加上是主人房子重装修入伙,一帮同住宅小区平日在一起玩的姐妹们趁机热闹是十六个菜。广东客家人忌讳7数宴会上绝对不会是7个菜的。
大漠思宇 发表于 2013-6-14 00:29
我和你一样是吃货,最近胡吃海塞,管不住嘴就不能减体重,不管了。

我们的名言是:“不吃饱,不吃好哪有力气减肥哟”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:37