可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 思无邪

便宜的河蚌

马兰花 发表于 2013-6-5 18:38
拿开水过一下,时间别太长,不然就老了,三合油中加些僵沫,再凉伴就可以了.不客气!

谢谢朋友!有机会一定试
顽童周萍 发表于 2013-6-5 21:22
漂亮的吃货妹妹你真可爱!先谢谢你来我家发帖,支持美食厨艺版块。这个菜呀我家老头子好像就会 ...

吃货嘛喜欢的就是美食厨艺,加上有你顽童姐姐在这做主,我肯定是隔三差五一定得来看看哟抱抱可爱的姐姐
顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-6-5 08:25
很开心你的高兴.早上问好.希望你在睡梦中能听见我轻轻的对你说:再睡会儿.

谢谢愉快哥哥!这两天我都快昏睡不起了,得重感冒了
顽童周萍 发表于 2013-6-6 23:13
谢谢漂亮妹妹!其实呀顽童姐一点都不会烹饪,几年也不上菜市场的所 ...

姐姐可别吓唬我我上网是三天打鱼半月晒网的我有时间得找男朋友去嘻嘻~我找不到伴是不是姐姐帮做红娘哟
嘟嘟猪 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-6-7 09:33
得感冒是你累了.疲劳,没及时休息补充调节过来,抵抗力免疫能力就下降.就会有感冒入侵.现在都是病毒性的.所 ...

谢谢大哥,我很认真看了回复的劳你牵挂过意不去了。感冒是很小的事情,吃药休息基本就好转了,不必担心

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:43