可爱老人网

注册会员
搜索

株洲网友又相逢

每次回到株洲,就要去傲雪寒梅姐姐家蹭一顿饺子,已经成了习惯,听说细徽回来了,姐姐的饺子准备了。哪知细徽又玩起了新花样!原来邀请了株洲的可爱老人朝朝暮暮,准备在细徽家中共进午餐,有人说“三只青蛙闹一塘,三个女人闹一房”我说三个可爱老人的聚会也好玩!
   细徽为了给姐妹们留个好印象,想将“狗窝”打扫一番!天还蒙蒙亮就起了床,将家里的电灯全打开,上上下下里里外外自检了一遍,不看不知道,一看吓一跳,原来房子里面乱七八糟,如果是卫生检查肯定不达标!为了应付寒梅姐姐,只好将破盒子堆到冰柜顶上,将破鞋子藏在床底下,一切准备好了,可以去接寒梅姐姐了。
  地图上的株洲虽然是个弹丸之地,从南到北坐汽车也有两个小时的路程。九点半钟寒梅姐姐到达了,聚会的第一个节目是去公园里面疯一疯,从录相中你们会看到寒梅姐姐原来是个“人来疯”她说只要和朋友们一起就觉得自己好年轻。连第一次参加聚会的大家闺秀朝朝暮暮也受到感染也和我们一起疯。分别的时候她还说下次再出去疯一定要通知她。今天我们疯得过了头,竟然忘了将会餐时的镜头拍下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电脑故障,不能传视频和照片,发帖也是乱七八糟,好无奈!
再造辉煌 该用户已被删除
细徽 发表于 2013-5-30 22:56
电脑故障,不能传视频和照片,发帖也是乱七八糟,好无奈!

细徽姐姐好期待你的视频啊!你又唱花鼓戏了?
大漠思宇 发表于 2013-5-30 23:02
细徽姐姐好期待你的视频啊!你又唱花鼓戏了?

大漠好!我的电脑尽是故障,修了几天勉强发帖但不能干其他。烦死了!
细徽 发表于 2013-5-30 23:05
大漠好!我的电脑尽是故障,修了几天勉强发帖但不能干其他。烦死了!

不着急,好戏不怕晚。
细徽你还在株洲?想看你们的照片,赶紧想办法弄上来,大漠不急我可是有点急呦!
叶诗梦 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2013-5-30 23:25
细徽你还在株洲?想看你们的照片,赶紧想办法弄上来,大漠不急我可是有点急呦!

你好!照片和录像很精彩!你还可欣赏到细徽的狗窝,因为那是我下踏和上网的场所!在老网公开我的“隐私”肯定是个亮点!哈哈!可惜传不上来,也许是天意,我还特地帖子少写一点录像多看一点。
叶诗梦 发表于 2013-5-30 23:37
地板没了,不客气坐细徽床上了。

这次寒梅姐姐女扮男妆代替了白胡子老倌成了细徽的“舞腿子”。不要看她人高马大,现在有150多斤左右但跳起舞来还蛮轻盈,哈哈!可惜不是情场老手却是一个舞场高手。否则细徽就……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:28