可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

我要做一个与世无争的快乐之人

雪域梅花 发表于 2013-5-30 17:40
姐姐说得好。一世奋斗已到头,看淡一切好。人生的晚年不参与纷争,做自己喜欢又能做的事;上网玩玩,外出走 ...

梅花妹妹说的好,这就是神仙般的生活,我们应该好好地珍惜快乐,珍惜朋友。过好我们的晚年生活。
秋高姐姐说的好,我们要做一个与世无争的快乐之人。
想我们都已是度过大半辈子的人了,什么事情没经历过?什么名利地位没见过?现在统统都不稀罕了。老了老了还争什么呀?还嫌不累够吗?
实际上我们这个年龄现在唯一的任务就是如何调整好自己的心态,快乐是首要,健康是根本。看淡一切,换位思考,从容面对。凡事多为别人想一想,遇事就来一个华丽转身,那么,迎面就是一个灿烂的艳阳天!
香水 该用户已被删除
姐姐的话很入心,到了老年什么也不必去争了,做一个简单快乐、与世无争的老年人。
游游 发表于 2013-5-30 19:43
秋高姐姐说的好,我们要做一个与世无争的快乐之人。
想我们都已是度过大半辈子的人了,什么事 ...

清晨问好游游妹妹,妹妹说的太好了:凡事多为别人想一想,遇事就来一个华丽转身,那么,迎面就是一个灿烂的艳阳天!妹妹这样的心胸开阔,对人对己都是大大的好。
真真 发表于 2013-5-30 23:09
姐姐的话很入心,到了老年什么也不必去争了,做一个简单快乐、与世无争的老年人。

问好真真妹妹,让我们一起简单快乐
王留云(香水) 发表于 2013-5-30 23:08
姐姐的一番话真说到我的心里去了!不为快乐我们到老人网来干嘛?难道来找气受啊?讲得来的就多讲讲,讲不 ...

早上问好香水妹妹,让我们一起快快乐乐的过好老年生活。做一个快乐的老人
赞同你的观点,大家都来做一个与世无争的快乐老人!
欣赏佳作!
梦花雪野 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:44